Bang_Olufsen 3 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bang_Olufsen 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulskiy 3. Суть: Добрый день, хотел поговорить на счёт оружия в руках во время погони. Дело в том, что когда за мной гнался сотрудник мы были на разных дистанциях, под конец записи видно как сотрудник стал ко мне ближе, я считаю, что у сотрудника был мелкий багоюз ( оружие в руке ) с помощью которого он незначительно бежал быстрее. К сожалению у игроков нет таких предметов, на мой взгляд сотрудник имел надомной преимущества. Хочу что бы детально рассмотрели эту ситуацию. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/nW95ivcaC7U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба! Во-первых : Что запрещает мне брать другое оружие в руки? Во-вторых : Как мне ответила администрация, увы скриншот я удалил, так как чистил хлам, что это фича, никакого багаюза тут не наблюдаю! В-третьих : Нам что теперь нельзя будет вести погони за людьми с калашём? Ожидаем ответа от лидера или следящего Изменено 13 июня, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте, ответ сотрудник дал, это не считается багаюзом, по вашему теперь нельзя бегать с автоматом в руках? Это некая особенность движка, но из-за этого мы не можем наказывать игрока. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Согласен с ответом СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 13:37, Mikhail_Mironоv сказал: Здравствуйте, ответ сотрудник дал, это не считается багаюзом, по вашему теперь нельзя бегать с автоматом в руках? Это некая особенность движка, но из-за этого мы не можем наказывать игрока. Вопросы остались? ну раз это некая особенность движка, значит у сотрудника есть преимущества надо мной, поскольку у гражданских нет таких предметов способствующих ускорению персонажа. А если есть преимущества над игроком значит надо читать этот пункт 9.4 — [Багоюз] – Запрещено использование крупных багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также в целях получения преимущества или обогащения. - Бан до перманентного на всех серверах по согласованию с ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Крупных багов, это не багоюз, вам уже ответил следящий, на вопрос мне ответьте, получается сотрудникам теперь нельзя брать автомат? Изменено 14 июня, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Я вам отвечаю, не считается это багаюзом. Никто не запрещает вам тоже так бегать, вступайте в гос. организацию и бегайте сколько душе угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 03:07, Mikhail_Mironоv сказал: Я вам отвечаю, не считается это багаюзом. Никто не запрещает вам тоже так бегать, вступайте в гос. организацию и бегайте сколько душе угодно. Я не хочу вступать в гос. организацию, буду за что бы мне выдали автомат для того что бы я бегал на ровне с сотрудниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 Вопросы по существу остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 11:36, Mikhail_Mironоv сказал: Вопросы во существу остались? у сотрудника есть преимущества надо мной, поскольку у гражданских нет таких предметов способствующих ускорению персонажа. Передайте старашей администрации, пусть они рассмотрят эту ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 Передано ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Вопрос к сотруднику: с какой целью достали автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 С целью того, что я мог ожидать от человека все что угодно, он мог начать БХопить, а основная моя цель была, напугать человека, чтобы он понял что всё серьёзно и лучше остановится, обычное работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2023 Так, после выяснения багоюз это или нет, оказалось, что администраторы которые сказали что это не багоюз, были неправы и я готов выплатить вам компенсацию в размере 100 тысяч рублей на банковский счёт, сообщите сюда свой банк счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Сотруднику растолковал, что нельзя объяснить любое нарушение под предлогом "по РП может быть всё что угодно". Мои коллеги донесут это до каждого сотрудника в МВД. На первый раз не будем никого банить, а Вам выплатим крупную компенсацию. В другой раз, после объявления, сотрудники уже будут наказаны. От Вас просим банковский счёт и вопросы по жалобе (если есть). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2023 Ответа от гражданина я так и не увидел, если жалобу закроют, можете обратится ко мне в личные сообщения и скинуть банковский счёт, я переведу компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #17 Опубликовано 19 июня, 2023 В 17.06.2023 в 02:13, Dmitriy_Scheglov сказал: Здравствуйте. Сотруднику растолковал, что нельзя объяснить любое нарушение под предлогом "по РП может быть всё что угодно". Мои коллеги донесут это до каждого сотрудника в МВД. На первый раз не будем никого банить, а Вам выплатим крупную компенсацию. В другой раз, после объявления, сотрудники уже будут наказаны. От Вас просим банковский счёт и вопросы по жалобе (если есть). 391220 не наказывайте пацана пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #18 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Вот ваша компенсация, ещё вопросы имеются? Тык Изменено 19 июня, 2023 пользователем Vissarion_Dulsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bang_Olufsen 3 · ID: #19 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 17:17, Vissarion_Dulsky сказал: Вот ваша компенсация, ещё вопросы имеются? Тык вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #20 Опубликовано 19 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться