Цумбук 24 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 - Имя Фамилия: Хан Блэкстар - Пол: Мужской - Национальность: Украинец - Возраст: 32 - Дата и место рождения: г. Приволжск, 08.08.1991 - Семья: Холост - Место текущего проживания: г. Мирный - Описание внешности: Тёмные волосы, полноватого телосложения, рост 190см - Особенности характера: Ответственный, требовательный, трудолюбивый, отзывчивый злопамятный, терпеливый. - Детство: Я родился в Киеве, 8 августа 1991 года в семье двух медиков. Детство проходило в заботе и достатке, родители постоянно работали в местной больнице, но всегда успевали уделять время мне. Затем я отправился в школу, особенно мне хорошо поддавалась биология, химия и в ещё будучи школьником, я никогда не пропускал ни одного мероприятия связанного с медициной. И так прошли все школьные годы. Закончил я школу с медалью. - Юность и взрослая жизнь: После школы, не долго думая я поступил в Медицинскую Академию, с которой с достаточно легко и просто справился. Закончил все необходимые предметы, с отличием закончил академию, став полноценным врачом. После окончания Академии попал в Областную Клиническую Больницу для прохождения практики, где и закрепился в основном составе. После одного несчастного случая, мне пришлось покинуть Областную Клиническую Больницу, из за проблемы со здоровьем. Было трудно, но как меня учил отец - я никогда не сдавался. Спустя пару лет, мне пришла повестка в ряды ВСУ, на срочную службу. Спустя 2 года службы, я увидел что идёт набор на трудоустройство в ГИБДД г. Приволжска. - Настоящее время: - показал себя с отличительной стороны, трудился на полную отдачу, ошибок не допускал, в результате чего я занял должность старший лейтенант в ГИБДД. - Хобби: Медицина, и общественный транспорт. Когда я был студентом - в свободное время самостоятельно получил категории B, C, D в автошколе, а также закончил успешно курс вагоновожатого трамвая и водителя троллейбуса в Приволжском ТТУ. В 21 год я прошёл срочную службу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться