Hildebrand Moskov 17 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Flowers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir_Stuntov 3. Суть: Скажу сразу, из какой больницы игрок- знать не могу. Поставил по наводке от близкого человека. Перейдем к жалобе. 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска(Нужное выделил). Первый скрин - скан, второй - выдача. Ожидаю ответа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/nTLvUEA Изменено 13 июня, 2023 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Boggu 12 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь лидером ОКБ-М. Сотрудник, на которого написана жалоба, ранее работал в ЦГБ-П, а на момент написания жалобы уже не является сотрудником Министерства Здравоохранения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 14:31, Yaroslav_Boggu сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером ОКБ-М. Сотрудник, на которого написана жалоба, ранее работал в ЦГБ-П, а на момент написания жалобы уже не является сотрудником Министерства Здравоохранения. Отлично. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте! Вопросов от Вас не наблюдаю, сотрудник был уволен на момент написания жалобы, а также он находился во фракции ЦГБ г. Приволжск. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться