Перейти к содержанию
Den_Romanov

УВД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: Как так ездим без номера Статья 5.5. Управление транспортным средством при наличии технической неисправности или при наличии условия, когда она запрещена (см. 2.4 ПДД). Предупреждение или штраф - от 10.000 до 30.000 рублей.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WJYMd

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба!
Во-первых : Где вы увидели тех.неисправность автомобиля? Без номеров машина не поедет? Или я могу на ней разбиться из-за того что номеров нету, приложите конкретный пункт КоАП или УК, а то написали 5.5, а дальше сами гадайте да? 
Ожидаю!

Поделиться сообщением

Den_Romanov

+ КоАП 5.3 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

А где на вашей фотофиксации 5.5 УК РП или КоАП РП, не понял какую из вы приписали сюда, если же 5.5 КоАП РП, то где на автомобиле вы видите техническую неисправность, из-за которого я не могу двигаться на автомобиле?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

у вас может в любой момент отвалитсья бампер или капот как вы в таком виде выезжайте в патруль и на вызовы?

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Он на хомутах прикреплён, так что не бойтесь, не отпадёт!

Более с вами разговаривать я не собираюсь, ожидаем ответа от лидера или следящего! 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

отгровок не видел покажите где вы их закрепили на хамуты ( запись или скрин отыгровок ) или вы вводите в заблуждение Лидера и СЗФ?

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

Доброго времени суток

Это уже не первая жалоба от Вас по поводу нарушений КоАП от сотрудников, если вы желаете наказать сотрудников, то передавайте фиксацию сотрудникам ГИБДД, а они в свою очередь передадут это в специальный отдел УСБ

По поводу данной жалобу могу сказать только то, что бампер может спокойно держаться и на креплениях, которые имеются в передней части автомобиля и при этом не отваливаться что в свою очередь обеспечит сотруднику вполне безопасный проезд до ближайшего СТО для ремонта автомобиля

Сотруднику будет проведена беседа относительно использования служебного автомобиля с плохо закреплёнными навесными частями

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Полностью солидарен с мнением моего начальника!

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 14.06.2023 в 16:51, Daniil_Flance сказал:

Доброго времени суток

Это уже не первая жалоба от Вас по поводу нарушений КоАП от сотрудников, если вы желаете наказать сотрудников, то передавайте фиксацию сотрудникам ГИБДД, а они в свою очередь передадут это в специальный отдел УСБ

По поводу данной жалобу могу сказать только то, что бампер может спокойно держаться и на креплениях, которые имеются в передней части автомобиля и при этом не отваливаться что в свою очередь обеспечит сотруднику вполне безопасный проезд до ближайшего СТО для ремонта автомобиля

Сотруднику будет проведена беседа относительно использования служебного автомобиля с плохо закреплёнными навесными частями

Передовать УСБ не обязан и не где об этом не говориться мне не кто не платит чтобы я еще сотрудникам УСБ помогал пресекать нарушения сотрудников, для этого есть это милое место!

Так-же есть такое слово как блат, каждый блатит своего знакомого и вам это знакомо и не только вам, так-же не надо говорить что блата нет в МВД он был и будет с таким отношением.

Так-же Daniil_Flance если вы уже знакомы с моими предыдущими жалобами деалайте вывод, что вамши беседы , как об стену горох!

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

Ничего столь серьёзного не вижу в том, что у сотрудника отвалился бампер, не должен же он теперь просто стоять на месте, он имеет полное право передвигаться дальше, до ближайшей станции тех. обслуживания. Беседы в этом случает очень даже достаточно.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Да, есть момент записи где он сказал что выехал на вызов с участка г.Приволжска в таком состоянии после оформления гражданина в КПЗ. Получается он мог спокойно оставить авто с повреждениями в гараже и взять другое авто на вызов. Так вот запись нужна?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

А вы считаете правильным с точки зрения РП, при поломке бампера менять автомобиль на новый, я считаю что нет.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Тогда обясните сотрудникам , что если граждаское лицо едет без бапера до СТО чтобы починить авто, им не надо выписывать штраф, достаточно просто сопроводить до СТО

Вопросов больше нет.

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

В большинстве случаев так и делают, зависит уже от самого сотрудника. Благодарим за понимание, приятной игры.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...