Перейти к содержанию
Den_Romanov

ЦГБ г.Приволжск - Richard_Madden

Рекомендуемые сообщения

Den_Romanov

1. Ваш никнейм: Carlo_Lufinderk
2. Никнейм сотрудника/лидера: Richard_Madden
3. Суть: Нарушение КоАП 7.1 (СГУ в ЛЦ) + 9.2 + 17.2 + 18.5 + нонРП сотрудник по nonRP вызывал 2-их сотрудников

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Тайкоды: КоАП 7.1 ( т.к. СГУ в ЛЦ ) с 00:00 до 00:45 , КоАП 9.2 01:01 , 17.2 от 00:00 до 01:10 , 18.5 от 00:00 до 01:10 , nonRP с 4:58 по 06:22 ( РП вызова небыло ) далее с 09:18 по 09:50
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/2Dsm5ut540c

Изменено пользователем Den_Romanov

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Во-первых,  не согласен с пунктами:

• 9.2 - Выезд на полосу встречного движения был оправдан, так как "масса" автомобиля на скорости не позволила вписаться в свою полосу движения; 
  • 17.2 - Опасного движения не наблюдаю. Опять же, на крыше автомобиля расположены световые приборы, на которые водители обязаны обращать внимание, в том числе и Вы;
  • 18.5 - Пункт трактуется следующим образом: "на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.", сотрудником полиции запечатлено не было;
  • 7.1 - "Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД)." СГУ в ЛЦ подавно не было. Согласно пункту - (7.5 УМЗ Маячки на АСМП, без включения СГУ, можно включать при выезде на пост, при патрулировании, при возвращении в больницу с ложного вызова. При стоянке на посту маячки должны быть выключены, как и при возвращении с поста.). В моём случае был ложный вызов, и по совместительству планировалось мероприятие среди мед. состава, на котором я, как лидер, должен участвовать.

Во-вторых, с Ваших слов "нонРП сотрудник по nonRP вызывал 2-их сотрудников", тут я очень сильно посмеялся, за это благодарю Вас, подняли настроение! Что-ж, MTA Province не является HardRP проектом! Покажите мне хоть один пункт правил, в котором указывается, что при взаимодействии с межфракционной рацией обязательны отыгровки самой рации...

Ну и на последок, на вашем же фрапсе видны многократные нарушения иных пунктов ПДД/КоАП с вашей стороны.

На этом у меня всё. Вопросы остались?

Изменено пользователем Richard_Madden

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Richard_Madden Что-ж, MTA Province не является HardRP проектом! Покажите мне хоть один пункт правил, в котором указывается, что при взаимодействии с межфракционной рацией обязательны отыгровки самой рации...

Вот ваши слова , а теперь вы покажите мне где говорится что у нас не является HardRP  

Вот слова администрации на ваши слова 

Приложите, пожалуйста, строчки из ВПС или любого другого официального документа JS Team или MTA Province, доказывающие Вашу правоту и позволяющие Вам играть RP процесс лишь удобным для себя способом, не обращая внимания на мнения и комфорт игры других игроков. К сожалению, таких нет. "Медиум-РП" - это лишь оценка общих навыков и умений самих игроков, а не игровой режим. Полноценно отыгрывать персонажа Вы по-прежнему должны.

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Добрый день! 

У меня отсутствуют права для просмотра ответа администратора. Предоставьте пожалуйста другие док-ва. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Далее вы не согласны с 9.2 говорите что... Выезд на полосу встречного движения был оправдан, так как "масса" автомобиля на скорости не позволила вписаться в свою полосу движения;  Кто вас просил так ехать? Далее 

• 17.2 - Опасного движения не наблюдаю. Опять же, на крыше автомобиля расположены световые приборы, на которые водители обязаны обращать внимание, в том числе и Вы; У вас СГУ в ЛЦ
  • 18.5 - Пункт трактуется следующим образом: "на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год.", сотрудником полиции запечатлено не было;  Бред это вам не дает право нарушать ПДД + у меня по записи видно что я даже догнать не мог
  • Насчет 7.1 Еще раз говорю СГУ/маячки в ЛЦ если нет зачем включили?

Поделиться сообщением

Den_Romanov
В 14.06.2023 в 18:04, Richard_Madden сказал:

Добрый день! 

У меня отсутствуют права для просмотра ответа администратора. Предоставьте пожалуйста другие док-ва. 

Жалоба открытая и в свободном доступе для просмотра + я пердоставил его ответ ( синим цветом )

Поделиться сообщением

Richard_Madden
В 14.06.2023 в 18:49, Den_Romanov сказал:

Жалоба открытая и в свободном доступе для просмотра + я пердоставил его ответ ( синим цветом )

А собственно как Вы поняли, что сотрудники были вызваны по НоНРП? Свою запись готов предоставить непосредственно ГС лично. 

Поделиться сообщением

Richard_Madden
В 14.06.2023 в 18:49, Den_Romanov сказал:

Добрый вечер!

Предоставляю Вам док-ва недоступности ответа от администратора *клик*. Синим текстом и я могу написать любую заведомо ложную информацию, и выдавать ее за действительную. Прикрепите другие док-ва;

В жалобе, прикрепленной ниже аналогичный от Вас ответ, могу считать, что банально скопировали, не красиво получается (банальный плагиат).

Идем дальше...

Пожалуйста, перед тем, как писать вопросы хотя бы ознакомьтесь грамотно с моим первым сообщением, на вопросы прикрепленные ниже есть ответы в моем первом комментарии. 

Серьезности в вашей жалобе, и ваших намерениях не вижу. Дискуссировать с вами прекращаю. Всего доброго! 

Тему передаю Главному следящему.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Здравствуйте. Изучив доказательства Ваши пришёл к следующему решению - главный врач будет наказан взысканием за нарушение ПДД с использованием СГУ без звукового сигнала. Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Да что насчет нонРП и остальных нарушений КоАПа

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

NonRP действий не увидел, нарушение КоАП идёт единым пунктом и единым взысканием.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Ну насчет нонРП будем тогда не тут решать , раз  не видете или пригласите сюда кого-то вышестоящего по должности т.к. с вашим ответом не согласен. Насчет КоАПа вопросов нет.

Поделиться сообщением

Sergey_Boro

Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Хорошо ожидаю ответа.

Поделиться сообщением

Den_Romanov

ау

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте.
Поскольку вопрос в NonRP, то если идет RP процесс, рация должна быть обыгрываемой. Соответственно, она должна была быть обыграна. Но поскольку доказательств обращения в рацию нет, то наказать не представляется возможным.

Вопросы имеете? 

Поделиться сообщением

Den_Romanov

Так сотрудники сами сказали, что их вызвал Richard_Madden

И как я понимаю вызвал он их через общую  нонРП рациию

Поделиться сообщением

Vadim_Yastreb

Здравствуйте. 

То, что кто-то где-то сказал - за это мы заблокировать не можем. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...