MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Khanovskiy 3. Суть: Приветствую. Научите своего сотрудника ездить за рулём. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lM1ugSYGRuk https://youtu.be/nBi5w4VY83U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Являюсь сотрудником на которого написана ЖБ. Прокомментирую первое видео: ДТП произошло по случайности т.к у меня мог залогать интернет(заслуга провайдера). Прокомментирую первое видео: У нас вёлся рейд и вы были в розыске, приказ был любой ценой вытащить из авто и задержать/нейтрализовать нарушителя, то что вёлся рейд может доказать то что у меня в авто сидела Армия и вокруг было довольно много как сотрудников ГИБДД, ГУВД и МО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Разве рейд или чей-то приказ дает вам право нарушать какие-либо правила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Возможно ранее вы расстреливали сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Я не помню уже за что у меня был розыск. Да и откуда вы знали в тот момент что я напал или убил кого-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Прошу прощения за задержку Сотрудник даже при условии рейда не имел права настолько сильно смещать Ваш автомобиль с дорожного полотна, сотрудник получит внутриорганизационное взыскание в виде предупреждения и будет обязан выплатить Вам компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Банковский счёт. 979697 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 Если сотрудник будет уволен, то от кого ждать компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток В 15.06.2023 в 22:40, MaxCollins сказал: Если сотрудник будет уволен, то от кого ждать компенсацию? Лично от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 02:17, MaxCollins сказал: Банковский счёт. 979697 Выплатил компенсацию в размере 30к рублей Изменено 15 июня, 2023 пользователем Ruslan_Flintikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Компенсацию перевели, вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться