Ilya_Kott 9 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Kott 2. Никнейм сотрудника: Cristian_Ronaldo 3. Суть жалобы: 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. 3.7 Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=xYC6Mb5rJ4g 5. Не признаю свою вину. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго времени суток. Измените заголовок на [УВД-Н] Cristian_Ronaldo. Так же предоставьте дополнительные доказательства. Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 13:39, Denis_Bakanov сказал: Так же предоставьте дополнительные доказательства. Здравствуйте, на видео всё прекрасно видно, что сотрудник открыл огонь по мне, когда я не представлял опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 12:54, Ilya_Kott сказал: Здравствуйте, на видео всё прекрасно видно, что сотрудник открыл огонь по мне, когда я не представлял опасности. Сотрудники явно не просто так вели огонь по другим игрокам и как вы там оказались? Предоставьте полные доказательства потому, что мне кажется вы просто убрали пистолет и подошли к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 13.06.2023 в 14:12, Denis_Bakanov сказал: Сотрудники явно не просто так вели огонь по другим игрокам и как вы там оказались? Предоставьте полные доказательства потому, что мне кажется вы просто убрали пистолет и подошли к ним. Пусть уже ваш сотрудник докажет, где и когда он его увидел. 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] Изменено 13 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Увы, но на данный момент с вашей стороны не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Либо предоставьте полные доказательства, либо я вынужден отказать в рассмотрении жалобы. У вас имеется 24 часа на это. Сотрудник не обязан предоставлять вам ничего, так как ваши доказательства неполные. Цитата 2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. [На выбор выдающего] *Пункт вступает в силу, если на сотрудника была подана обоснованная жалоба с полным набором доказательств, а оправдательных доказательств у него нет. Пункт также актуален в случаях отсутствия необходимого материала (доказательств) при запросе их следящей администрацией, куратором или руководителем фракций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 15:05, Aron_Damato сказал: Либо предоставьте полные доказательства, либо я вынужден отказать в рассмотрении жалобы. У вас имеется 24 часа на это. Сотрудник не обязан предоставлять вам ничего, так как ваши доказательства неполные. Столько хватит, что бы убедились что оружие я не доставал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 Исходя из второго видео, вы являлись соучастником уголовных преступлений (5.3, 6.5 УК РП). Вы представляли такую же угрозу для него, как и остальные участники преступной группы, даже если вы не открывали огонь. Он видел, как вы вышли из автомобиля и побежали в его сторону, находясь всего в нескольких метрах от сотрудников. Сотрудник открыл огонь на основании п.1, ч.1, ст.12 ЗРП " О полиции". Цитата Статья 12. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты другого лица либо себя от посягательства; Выписка из рекомендации "О личной безопасности сотрудника": Цитата Сотрудники обладают правом на обеспечение безопасности в случае совершения посягательства на жизнь, здоровье и имущество с целью воспрепятствования законной служебной деятельности либо принуждению к изменению ее характера, либо из мести за указанную деятельность. Нарушений в действиях сотрудника не увидел. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 13.06.2023 в 16:13, Aron_Damato сказал: Вы представляли такую же угрозу для него, как и остальные участники преступной группы, даже если вы не открывали огонь. Он видел, как вы вышли из автомобиля и побежали в его сторону, находясь всего в нескольких метрах от сотрудников. Какое посягательство? Я не нёс какой-либо угрозы сотруднику. Я услышал, как открыли огонь люди которые находились в автомобиле и сразу убежал от туда что бы не зацепило с целью безопасности, а выходят так, что сами сотрудники просто меня убили. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 15:40, Ilya_Kott сказал: Какое посягательство? Я не нёс какой-либо угрозы сотруднику. Я услышал, как открыли огонь люди которые находились в автомобиле и сразу убежал от туда что бы не зацепило с целью безопасности, а выходят так, что сами сотрудники просто меня убили. Вы ещё скажите что вы вызвали такси, а оказалось что это бандиты... Сотрудник от куда могли знать что вы не начнёте стрельбу? Вы вышли из авто в котором сидело 3 вооружённых человека, почему сотрудники не могли посчитать что вы были 4-м? К тому же на вас надет бронежилет который так же не даёт гарантии на то, что вы не преступник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 16:46, Denis_Bakanov сказал: Вы ещё скажите что вы вызвали такси, а оказалось что это бандиты... Сотрудник от куда могли знать что вы не начнёте стрельбу? Вы вышли из авто в котором сидело 3 вооружённых человека, почему сотрудники не могли посчитать что вы были 4-м? К тому же на вас надет бронежилет который так же не даёт гарантии на то, что вы не преступник. Не нужно додумовать ситуацию, это не даёт право расстреливать всех прохожих. Если у них есть мысли, что я достану оружие, пусть они останутся при себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2023 Никто ситуацию не додумывает, все и так видно на доказательствах. Вы являетесь членом преступной группы, которая несёт угрозу безопасности сотрудников полиции. Угроза ведь может идти не только от огнестрельного оружия, а и от вашего присутствия рядом. Ваши друзья совершили сразу несколько уголовных преступлений, открыв огонь в сторону бойцов ОМОНа. Не стоит отрицать, что вы были вместе с ними и говорить, что вы являетесь "случайным прохожим" и не знали о наличии у них огнестрельного оружия. Цитата Статья 2.3. Соучастие в совершении уголовного преступления, предусмотренного настоящим Кодексом, прикрывательство, укрывательство преступника, является наказуемым и влечет такую же ответственность, которая бы наступала в случае самостоятельного совершения преступления. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. Статья 6.5. Создание устойчивой группы людей в целях нападения на граждан или организации, равно как и руководство такой группой (бандой) или участие в его деятельности. Арест сроком до 6 лет. Огонь открыт верно. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 13.06.2023 в 17:41, Aron_Damato сказал: Угроза ведь может идти не только от огнестрельного оружия, а и от вашего присутствия рядом. Т.е. если я стою рядом нечего не делая можно меня расстреливать? сами понимаете? В 13.06.2023 в 17:41, Aron_Damato сказал: Ваши друзья совершили сразу несколько уголовных преступлений, открыв огонь в сторону бойцов ОМОНа. Так это их проблемы, я мог не знать что у них есть оружие и чо они собираются открыть огонь, из-за этого я и побежал к ГУВД, что бы избежать попаданий. Это не даёт право открывать в стоящего человека огонь т.к. я лично не нёс какой-либо угрозы. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 В 13.06.2023 в 17:22, Ilya_Kott сказал: Т.е. если я стою рядом нечего не делая можно меня расстреливать? сами понимаете? Я вам объяснил про вашу принадлежность к преступной группировке, не нужно делать из себя жертву. Во время перестрелки не следует приближаться к сотрудникам полиции, а уж тем более заходить за спины сотрудникам. Такие действия можно рассматривать как угрозу для их жизни и здоровья. В 13.06.2023 в 17:22, Ilya_Kott сказал: Так это их проблемы, я мог не знать что у них есть оружие и чо они собираются открыть огонь, из-за этого я и побежал к ГУВД, что бы избежать попаданий. Это не даёт право открывать в стоящего человека огонь т.к. я лично не нёс какой-либо угрозы. Это не их проблемы, они сделали все для обеспечения своей безопасности, что не скажешь про вас. Вам следовало удалиться от этого места куда-нибудь в более безопасное, а не бегать под пулями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kott 9 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) В 13.06.2023 в 18:38, Aron_Damato сказал: Вам следовало удалиться от этого места куда-нибудь в более безопасное, а не бегать под пулями. Куда на безопасное? люди открыли огонь, следовательно я от них, а если бы начал бежать они могли подумать, что я хочу скрыться. Для своей же безопасности, я вынужден был переместится за спину сотрудников, что бы не быть по середине перестрелки. и сами подумайте, открывать огонь в стоящего человека - такое себе В 13.06.2023 в 18:38, Aron_Damato сказал: Такие действия можно рассматривать как угрозу для их жизни и здоровья. По прежнему вижу нарушение 6.7 ВПС В 13.06.2023 в 18:38, Aron_Damato сказал: а уж тем более заходить за спины сотрудникам на счёт спины, я подошел к сотруднику, а 2 начал сам подставлять спину, моей вины здесь нету. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Ilya_Kott Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2023 Перечитайте все мои ответы выше. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться