Artem_Kolotev 26 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Zubaidulla_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ruslan_Khanovskiy 3. Суть: шо это? И шо за тараны? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/GnXSLUY5riXiog, https://youtu.be/_bEIgT07H74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Первый скриншот: могу подтвердить что с моей стороны это было, но смотря как вы ведёте себя если у вас перестрелка и победу одерживаете вы(практически все так делают) вы оскаете в /b чат, к тому же отыграв , видео: На вашем видео видно что велась погоня, но не видно сколько она ведётся соответственно я мог использовать спец.манёвры, после вообще с вашей стороны началась стрельба. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Ruslan_Flintikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 по какой причине вы начали использовать спец. маневры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 До этого за мной погони не было, могу предоставить отрезок записи, что вы подъехали, дали пред об остановке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Ранее за вами как раз таки погоня велась, в итоге вы скрылись и через 1-2 минуты выехали опять на трассу я увидев вас на камерах выехал сразу, могу сказать что у вас явно было 250+ т.к когда я за вами ехал мне было тяжело вас догнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Запрошу доказательства погони и последующего нахождения Вас сотрудником, на слово верить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Да, ждем док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник будет уволен за неоднократное нарушение пункта 4.6 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросы по ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) все конечно хорошо, но вот тотал там у тачки дорогой был, вооот Изменено 15 июня, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2023 Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 261415, спасибо. Изменено 15 июня, 2023 пользователем В800ВВ77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2023 В 15.06.2023 в 12:36, Daniil_Flance сказал: [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник будет уволен за неоднократное нарушение пункта 4.6 ОПСГО Тут еще вопрос появился.. Как так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Flintikov 16 · ID: #15 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 12:45, В800ВВ77 сказал: Тут еще вопрос появился.. Как так? Говорил с другим сотрудником из ГУВД-Н соответственно он сказал что возможно мне дадут только взыскание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arif Lefortovskiy 42 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Ваша выплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #17 Опубликовано 16 июня, 2023 Спасибо лидеру, что была переведена компенсация, вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #18 Опубликовано 16 июня, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться