пытьк 6 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Feofat_Dokumenti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Mirelle 3. Суть: Как выдали розыск человеку в маске? + причина выдачи розыска 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/wiF7Atd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Розыск вам был выдан по автомобильным номерам, когда мы пробили номера вашего x5, как видно на скриншоте: https://imgur.com/a/FmHzSFL Там высветилась ваша серия паспорта. Розыск вам был выдан по статье 5.8 Ук РП за не подчинение сотрудника полиции. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Kirill_Mirelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Розыск был выдан правомерно по номерам. Лицо ваше видели во время диалога, соответственно ориентировочный розыск по номерам сотруднику ничего не запрещает выдать. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 03:39, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Розыск был выдан правомерно по номерам. Лицо ваше видели во время диалога, соответственно ориентировочный розыск по номерам сотруднику ничего не запрещает выдать. Вопросы остались? Лицо моё увидеть было невозможно, я отыграл Балаклаву, по номерам выдавать розыск на человека не нормально, автомобиль может быть угнан. Исходя из того, как я отнекивался, отводил темы можно было понять то, что человек я не законопослушный, то что автомобиль мог быть получен так же незаконно. Изменено 14 июня, 2023 пользователем пытьк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 03:33, Kirill_Mirelle сказал: Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Розыск вам выбил выдан по автомобильным номерам, когда мы пробили номера вашего x5, как видно на скриншоте: https://imgur.com/a/FmHzSFL Там высветилась ваша серия паспорта. Розыск вам был выдан по статье 5.8 Ук РП за не подчинение сотрудника полиции. По моему присутствие дискорд канала "Government" на вашей опре абсолютно неприемлемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 10:08, пытьк сказал: Лицо моё увидеть было невозможно, я отыграл Балаклаву, по номерам выдавать розыск на человека не нормально, автомобиль может быть угнан. Исходя из того, как я отнекивался, отводил темы можно было понять то, что человек я не законопослушный, то что автомобиль мог быть получен так же незаконно. Вы думаете, что когда пробиваешь номера автомобиля, там не пишется кто владелец? Ошибаетесь. Я пробил номера и высветилась ваша серия паспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 12:08, пытьк сказал: я отыграл Балаклаву [Начальник ГИБДД] Не вижу ни на одной из записей того, чтобы вы отыграли балаклаву при сотруднике. Приложите тайм-код, вполне возможно, что я ошибаюсь. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 19:28, Kirill_Mirelle сказал: Вы думаете, что когда пробиваешь номера автомобиля, там не пишется кто владелец? Ошибаетесь. Я пробил номера и высветилась ваша серия паспорта. Вы личность водителя то не знали) Документы я вам не давал, с чего это вы так яро утверждаете то, что я владелец автомобиля? В 14.06.2023 в 21:44, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Не вижу ни на одной из записей того, чтобы вы отыграли балаклаву при сотруднике. Приложите тайм-код, вполне возможно, что я ошибаюсь. 0:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Затрудняюсь с окончательным вердиктом. Субъективное мнение: расцениваю вашу отыгровку как перевод РП в свою сторону, т.к системно маска отсутствовала. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Ellington 45 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2023 В 14.06.2023 в 20:16, Dmitriy_Plen сказал: Субъективное мнение: расцениваю вашу отыгровку как перевод РП в свою сторону, т.к системно маска отсутствовала. Тоже думали с напарником, что это перевод рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
пытьк 6 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 01:16, Dmitriy_Plen сказал: [Начальник ГИБДД] Затрудняюсь с окончательным вердиктом. Субъективное мнение: расцениваю вашу отыгровку как перевод РП в свою сторону, т.к системно маска отсутствовала. Окончательный вердикт оставляю за СЗФ. В чем может заключатся перевод рп? Я как преступник могу скрывать свою личность, системно и стекла не опускаются, а у меня бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #14 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 09:17, пытьк сказал: системно и стекла не опускаются [Начальник ГИБДД] Стёкла системно не опускаются, ввиду того, что система не предусматривает этого, а маску приобрести вам ничего не мешает. Напомню, что мнение субъективное. Оставляю окончательный вердикт за СЗФ. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #15 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Одной балаклавы будет недостаточно для избежания ориентировочного розыска. Его так же можно выдать по телосложению, одежде, манере, и прочим деталям человека. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 224 · ID: #16 Опубликовано 16 июня, 2023 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться