Перейти к содержанию
Вито_Скалетта

[ГИБДД] Roman_Antipov

Рекомендуемые сообщения

Вито_Скалетта

1. Ваш никнейм: Dominic_Naumenko
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WJQCX?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=vittorio scaletta
4. Суть жалобы: Ехал из Приволжска в сторону Невского,(Собирал доказательства для жалобы на Vlad_Grozniy)В связи с несогласием в обвинении по статье 9,2 КоАП РП,ранее по этой статье был оштрафован на 50 000р,после был остановлен сотрудником Roman_Antipov,сл.уд предоставлено не было,на заявление о доказательствах единоразогого штрафа находящегося в рассмотрении на форуме,было отказано принятие в рассмотрении доказательств,так же был выписан повторный штраф в размере 50 000р,и лишение прав сроком на 1д,хотя предыдущим сотрудником(Vlad_Grozniy)было сказано что в случае остановки меня иными сотрудниками правоохранительных органов до доказания моей вины или её опровержения при наличии доказательства единоравового получения штрафа в размере 50к рублей,меня не могли лишить прав в течении 4рех дней с момента подачи жалобы на Vlad_Grozniy,на что Roman_Antipov отказался принимать доказательства и сделал всё по своему,по итогу я не имею возможности зарабатывать для выплаты штрафов и пользоваться ЛТС,за что прошу наказать виновных по всей строгости УКРП.(Дополнительные доказательства моих слов и слов иного сотрудника имеются у Vlad_Grozniy работающему в ГИБДД Города Невский.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 13.06.2023 в 01:56, Вито_Скалетта сказал:

1. Ваш никнейм: Dominic_Naumenko
2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WJQCX?clid=rnssncrd&pg=profile&nm=vittorio scaletta
4. Суть жалобы: Ехал из Приволжска в сторону Невского,(Собирал доказательства для жалобы на Vlad_Grozniy)В связи с несогласием в обвинении по статье 9,2 КоАП РП,ранее по этой статье был оштрафован на 50 000р,после был остановлен сотрудником Roman_Antipov,сл.уд предоставлено не было,на заявление о доказательствах единоразогого штрафа находящегося в рассмотрении на форуме,было отказано принятие в рассмотрении доказательств,так же был выписан повторный штраф в размере 50 000р,и лишение прав сроком на 1д,хотя предыдущим сотрудником(Vlad_Grozniy)было сказано что в случае остановки меня иными сотрудниками правоохранительных органов до доказания моей вины или её опровержения при наличии доказательства единоравового получения штрафа в размере 50к рублей,меня не могли лишить прав в течении 4рех дней с момента подачи жалобы на Vlad_Grozniy,на что Roman_Antipov отказался принимать доказательства и сделал всё по своему,по итогу я не имею возможности зарабатывать для выплаты штрафов и пользоваться ЛТС,за что прошу наказать виновных по всей строгости УКРП.(Дополнительные доказательства моих слов и слов иного сотрудника имеются у Vlad_Grozniy работающему в ГИБДД Города Невский.

Здравствуйте, ваших доказательств достаточно только для того, чтобы запросить мои по поводу нарушения статьи 17.5. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Вито_Скалетта

Почему вы отказались принять мои доказательства о том что на время разбирательства по статье 9,2 КоАП РП,по которой я и получил единоразовый штраф в размере 50к р,я имел полное право до момента закрытия жалобы по данному пункту передвигаться на ЛТС без лишения ВУ и дальнейших штрафов,что было сказано лично другим сотрудником а точнее  Vlad_Grozniy выпишевшему мне штраф по данному нарушению?(при этом я не имел более никаких штрафов и сразу уведомил вас о том что идет рассмотрение жалобы о штрафе по этому пункту!)(Не пытаясь уехать или не подчиниться каким либо из ваших требований)

Поделиться сообщением

Nikolay_Homyakov

Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Предоставьте доказательства оформления на Вас штрафа по статье 9.2 КоАП РП.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день.

На ваших доказательствах видно лишь то, что вам выписали штраф за нарушение 17.5 КоАП. Как я понял, вопросов по поводу данного штрафа нет, вернее, доказательства не требуются. Относительно того, что вам сказали о том, что в течение определённого времени вы можете передвигаться с неким количеством штрафов, - полный бред. Никаких документальных подтверждений таковых тез в уставной документации нет.

Повторюсь, как я понял, доказательства нарушения 17.5 вас не интересуют.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 13.06.2023 в 18:50, Mihael_Lipinski сказал:

Вопросы остались?

Здравствуйте, по поводу вердикта солидарен с вашим ответом. Но остался вопрос по поводу вышенаписанного:

В 13.06.2023 в 18:50, Mihael_Lipinski сказал:

Относительно того, что вам сказали о том, что в течение определённого времени вы можете передвигаться с неким количеством штрафов, - полный бред. Никаких документальных подтверждений таковых тез в уставной документации нет.

Если человек при оформлении будет оштрафован, и снова сядет за руль, будет ли верным дальнейшее оформление за статьи 17.4/17.5/17.6 КоАП РП?

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Да, с точки зрения КоАП вполне правомерным. А с точки зрения ФЗ сотрудники обязаны пресекать нарушения, так что наказание будет не только правомерным, но и обязательным.

Более вопросов не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...