Martino_Musumeci 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш ник: Aleks_Sparks 2. Ник сотрудника: Denis_Zhilyakov 3. Суть жалобы: Приветствую! Прошу предоставить доказательство того, что я управлял механическим транспортным средством. Конечно же в рамках РП, где можно было разглядеть мое личико. 4. Доказательства: https://youtu.be/-hlqPO2uJ78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniskaaa 0 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На cвязи Denis_Zhilyakov! На вашем видео видно, как вы вышли из машины и в это же время подъехали мы, суть жалобы раскрыта не была. К всему этому. Задержал вас мой напарник, подавайте жалобу с указанной причиной на него Изменено 13 июня, 2023 пользователем Deniskaaa дополнение к обжалованию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Alien 2 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) del Изменено 12 июня, 2023 пользователем Roman_Alien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) ◄Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Matvey_Richards► ஜ═══════════════════════════════════════════════════════════════════ஜ У сотрудника не имеется доказательств. Он будет наказан предупреждением по статье 2.2 УГИБДД. Цитата 2.2. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Передано Начальнику ГИБДД г.Невского Изменено 13 июня, 2023 пользователем Matvey_Richards Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Жалоба составлена не по форме, не указаны таймкоды на видео. Ожидайте ответ от СЗФ. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Tommy_Bellic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martino_Musumeci 1 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Если Вы имеете ввиду тайминг лишения прав то вот он 3:53 И хотелось бы вернуть права раз лишение было произведено не по правилам В 13.06.2023 в 02:39, Deniskaaa сказал: Здравия желаю! На cвязи Denis_Zhilyakov! На вашем видео видно, как вы вышли из машины и в это же время подъехали мы, суть жалобы раскрыта не была. К всему этому. Задержал вас мой напарник, подавайте жалобу с указанной причиной на него Вы подъехали первый и после того как я спросил у Вас имеется ли у Вас доки Вы сказали, что имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Ваша жалоба не подлежит к рассмотрению, не указаны таймкоды. Оформите в соответствии с нужной формой, либо жалоба не будет рассмотрена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброе утро! Нет активности, жалоба не по форме. Рассмотрению не подлежит! Закрыто. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться