Christiano_Moretti 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 - Имя Фамилия: Christiano Moretti - Пол: Мужской - Национальность: Итальянец - Возраст: 30 лет - Дата и место рождения: 1 января 1993 года - Семья: Холост. - Место текущего проживания: Республика Провинция, коттеджный посёлок в городе Волчанск. - Описание внешности: Высокий, рост 185 сантиметров, короткие, темные волосы, глаза зеленые, любит носить костюмы. - Особенности характера: Строгий, умный, коммуникабельный, справедливый, хладнокровный. - Детство: Родился 1 января 1993 года, в семье военного, в городе Венеция. С самого детства был вдохновлён заслугами отца и мечтал продолжить семейное дело. Когда мне было 2 года, моя семья переехала в Республику Провинция, где отец продолжил службу в армии. В 3 года пошёл в садик, в 6 в школу, окончил 11 классов с отличием и готовился к поступлению на военный факультет. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я смог поступить в желаемый вуз. Параллельно с военным, я получал медицинское образование. После окончания обучения я какое-то время в больнице на должности хирурга и после увольнения ушел в армию на контрактную службу, по окончанию контракта ушел работать наемником. За время работы был и полевым врачом, и обычным стрелком. Во время выполнения специальной операции по сопровождению высокопоставленной персоны в 2020 году, вернулся на родину, где был завербован местной мафией Moretti для пополнения своих рядов в Республике Провинция. За время нахождения под покровительством Moretti, получил много новых знаний, навыков, а так же добился больших успехов, чем заслужил доверие главы. За несколько лет проявил себя как верный боец, что дало толчок для продвижения по карьерной лестнице. В какой-то момент подумал что дорос до своего пика, но меня ожидал сюрприз... - Настоящее время: В настоящее время являюсь Доном (Заместитель Лидера) в Moretti Mafia. - Хобби: Кататься на своем мотоцикле по ночным городам и трассам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Рассмотрено, отказано. Нарушены правила подачи биографий, замените пожалуйста заголовок. Ваш никнейм, в заголовке, должен быть написан на русском языке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться