Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Konstantin_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Melven_Allen 3. Суть жалобы: Нарушение правил пользования спец. средствами 9.1.1 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/U9D1crNPV5k 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия Желаю! я Являюсь Инспектором СБ - Мелвин Аллен Начнем с вашей стороны я наблюдаю провокацию - то есть оскорбление в строну меня за что собственно и должны были быть задержаны, электрошокер приминил для того чтобы вы не скрылись так как у меня было подозрение! За собой нарушений не наблюдаю! Ожидайте ответ Руководства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Вы и не увидите за собой нарушения, так как максимально будете пытаться отрицать своё нарушение с целью избежания наказания. Оскорбление не повод применения спец средства, согласно ЗРПоП, изучите внимательно данные документы, а именно статью 9, после уже применяйте его на практике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 9.1.1 ЗРПоП. У вас остались вопросы? Если нет, то ожидайте ответа СЗФ. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Martino_Gansello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопрос имеется по дисциплинарному взысканию, думаю, что предупреждения малова то будет, стоит учитывать звание сотрудника, его должность и обстоятельства произошедшего, предупреждение было бы уместно в случае, если это было бы случайно, или т.д, но в данному случае, это целевое действие, а следовательно оно намеренное, смягчающего обстоятельства я так же не наблюдаю, сотрудник отрицает свою вину, звание у сотрудника тоже не малое, а следовательно и наказание должно быть соизмеримо с нарушением, согласно принципу справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martino_Gansello 9 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Со стороны сотрудника было впервые замечено подобное нарушение. Считаю, предупреждения хватит. Также с сотрудником будет проведена беседа, дабы больше не допустить такого рода ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Соглашусь с Заместителем лидера, наказание соответствует степени нарушения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 В целом нет, но к предупреждению, думаю, стоит напомнить сотруднику о правилах пользования спец. средствами и обращению к гражданам, путём разъяснительной беседы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброе утро! Как уже сказал Заместитель, с сотрудником будет проведена беседа. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Решено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...