Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: данный сотрудник за сегодняшний день выдал мне два дисциплинарных взыскания за нарушения 7 главы ДИ (Сотрудник при заступлении на смену обязан держать рацию в включённом состоянии). Делает он это, конечно же, из-за сложившийся ко мне обиды, которая у него возникла ещё пол года назад, в одной беседе. Я готов поспорить, что это не более, чем попытка меня слить. Утром мне было выдано устное предупреждение, вечером - письменное. Я в игре даже оклематься не успел, что уж говорить о рации. С какой стати данный самоуправец выдаёт мне вообще наказание и выбирает меру наказания, ведь у меня нет дополнительных обязанностей, например таких, как включать рацию?) Запрашиваю у сотрудника доказательства моих двух "нарушений". Далее будут ещё вопросы. Цитата Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Док-ва на Ваше нарушение будет предоставлено лидеру и СЗФ, ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, доказательства попросил я. Наказание же мне было выдано) На основании чего мне вообще было выдано ДВ, если положения ДИ не несут обязанностей на сотрудников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! На доказательствах, которые мне скинули, есть нарушение 7 Главы Должностной Инструкции. Мера наказания не такая уж большая. Вопросы имеются? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Maxim_Acropovic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Вопрос вообще заключается в том, почему мне выдали дисциплинарное взыскание, ведь в должной инструкции написано, что она не регламентирует дополнительных обязанностей на сотрудника полиции?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Добрый день! В должностной инструкции прописано: Цитата Должностная инструкция является вспомогательным средством сотрудников правоохранительных органов и руководством по работе полиции, кратко описывающим лишь некоторые аспекты их деятельности и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. Мера наказания не такая уж и большая. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #7 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Добрый день! Документ сам себе противоречит. Далее же прописано: Цитата Должностная инструкция не является нормативного-правовым актом и не регламентирует дополнительных обязанностей, прав и запретов сотрудников. Документ может подвергаться изменением без уведомления государственных служащих. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Хорошо, готов пойти Вам на встречу и снизить наказание до устного замечания. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Без проблем, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь донёс до разработчиков ДИ, что в документе имеются противоречия. Спасибо. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2023 Насчет Должностной Инструкции, разберемся. Я так понимаю вопросов больше нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #11 Опубликовано 14 июня, 2023 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #12 Опубликовано 14 июня, 2023 Хорошо! Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...