Izya Richards 30 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Smyth 2. Никнейм сотрудника: William_Boolman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/RYpE5VC 4. Суть жалобы: Доказательства 5.8 УК РП будьте добры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Arcadicano 20 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия Желаю. На связи Инспектор ППСП Лейтенант Боолман. Приступим к вашей жалобе - процитирую пункт из УК - Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Вот фиксация с камеры нагрудной. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Мне был дан всего 1 пред,после которого вы меня сбили на 1:12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Требования об остановке не обязательно должны поступать в мегафон. Требования в голосовой чат также относятся к данному пункту. Относительно наезда, всё же считаю, что наезд был ненамеренным. На видео видно, что сотрудник пытался повернуть влево, но ввиду рассинхрона сбил вас. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться