Melvin_Baron 17 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Melvin_Allen 2. Никнейм сотрудника: Danil_Danonov 3. Суть жалобы: 6.12 ВПС 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=CuKmv3Tmw8I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Danonov 43 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Являюсь Заместителем Лидера Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". К тому же этим нарушителем, сами посмотрите на свою док-ву, я по пингу наехал, даже нельзя считать за 6.12 впс, если есть иные док-ва, приложите в свой текст, лично не считаю что это дб. Дополню, что извинился, на ролике вроде слышно. Жду ответ лидера/сзф. Изменено 13 июня, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские" Не увидела нарушения 6.12 ВПС.Обратимся к пункту 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Не увидела наезда на Вас.Мой сотрудник даже извинился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melvin_Baron 17 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Я в предметной анимации лежу вы о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте! Больше похоже на пинг, т.к. авто после «наезда» практически не поменяла своей траектории. Можно даже подумать, что данный «наезд» был совершен не намеренно, а по случайности. Как сказал участник ПГ, он извинился перед Вами в данной ситуации. Нарушений не замечено. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 77 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться