Albert_Vorobyev 14 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Albert_Soldatov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Oleg_Vartsoff 3. Суть: Требую доказательства нарушения. Считаю что сотрудник посадил меня без причины, если это не так, пусть обоснует это 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ulDdFpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #2 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Доказательства Вашего нарушения, а именно нарушения статьи 2.3 УК РП, а именно соучастие в совершении уголовного правонарушения будут предоставлены в ближайшее время, т.к. надо обрезать видеофрагмент и залить на Ютуб. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 Еще раз здравствуйте. Ближе к концу видеофрагмента(ссылку оставлю в конце). Там был момент, когда Водитель случайно заехал на траву и скорость была очень маленькая. Выйти шанс был, но Вы им не воспользовались. Я считаю, что я прав, ожидаем ответа лидера, так же СЗФ. Посмотрим какое будет их решение. https://youtu.be/9ni5g4OMkvk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 А что Вы бы сделали если бы незнакомый человек ехал на Вашей машине? Выпрыгивали бы из неё и оставляли преступнику? Я всю дорогу пытался переубедить гражданина которому просто дал покататься остановиться, но ему было всё равно и когда он остановился я не бежал вместе с ним я впервую очередь переживал за свою жизнь и за свою машину. Думаю если бы у Вас например угнали автомобиль в реальной жизни когда вы сидели бы на пассажирском, я не думаю что вы бы пытались из него выпрыгнуть. А насчёт того что можно было выйти на газоне вообще бред потому что "выйти" было не возможно, можно было только выпрыгнуть из машины тем самым получив урон чего в реальной жизни я бы не сделал. Ожидаю ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Если же вдруг по решению лидера или СЗФ я окажусь не прав, буду готов предоставить моральную компенсацию. Ждём их ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Vartsoff 2 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 13 июня, 2023 пользователем Olecha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Руководствуясь здравым смыслом и инстинктом самосохранения Вы могли бы пожертвовать своим имуществом для сохранения своего здоровья и тем более жизни, у Вас была возможность выпрыгнуть из авто на малой скорости для минимизации получения травм, в свою очередь Вы этого не сделали что и подвело Вас под подозрения в соучастии, также хочу увидеть доказательства от Вашего лица как Вы пытались остановить водителя от совершения противозаконных действий Ожидаю дополнительных доказательств от Вашего лица и тогда уже дам окончательный вердикт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте, прилагаю доказательства попыток отговорить его от погони P.S Кстати, сотрудник, не утруждайтесь я уже подал на него жалобу и его скоро заблокируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, у вас была возможность выйти из автомобиля, но Вы этого не сделали. P.s Ваш третий скриншот об этом и гласит. Нарушений в действии сотрудника нет, он действовал по уставной документации. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert_Vorobyev 14 · ID: #10 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Желаю хорошего настроения Вам, сотруднику и лидеру) ❤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 Приятной игры, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться