Vlad_Efimov 180 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Arina_Phurssovskaya 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Litvininkov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_d52578wvls 5. Суть жалобы: Выписал за стойкой "Кетанол", которого даже нет в списке медикаментов. Сказал, что болит спина, доктор даже не стал осматривать меня. Я считаю данного сотрудника не компетентным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день! Уведомил сотрудника о жалобе. Ожидайте ответа от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Litvininkov 5 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Добрый день! Да, я выписал "Кетанол"(Кетонал), но можно понять, что допущена ошибка в буквах и их расположениях, Болит спина... Ну написать нужно подробнее, что со спиной случилось. Как и почему заболела. Словосочетанием "Болит спина" мне не будет известно ваши проблемы со здоровьем. Данным словосочетанием мной вывод был выдать обезболивающее. p.s. Хорошо буду осматривать пациентов в следующий раз по любым жалобам на здоровье Изменено 13 июня, 2023 пользователем Cloudyezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Ответ лидера немного задержится по уважительной причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Верно. Вы даже не прикоснулись ко мне, просто выдали "кетанол". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Radmir Kotik 114 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый вечер. Прошу прощения за задержку ответа. Сотрудник обязан был отвести вас в палату и осмотреть вас там, и уже на основании этого выписывать препараты. Препарат в справочнике имеется, но сотрудник спутал буквы, выписав вам "Кетанол". За все это Никита получит предупреждение, также с ним будет проведена строгая беседа по этому поводу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь, добавить нечего. Вопросы по вердикту остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Efimov 180 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Pyatkin 119 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться