Gustavo_Scaletta 73 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan, Connor_Dechart 3. Суть: Оскорбления. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Gcgtmk9myU Изменено 12 июня, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте! И что же мне с этим поделать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудников которого подана жалоба. Сотрудник Connor_Dechart уведомил меня о невозможности дачи ответа в теме, поэтому координировать по поступающим вопросам от Вас в отношении него буду я. В свою очередь, предоставьте пожалуйста тайм-код, где конкретно от данного сотрудника было оскорбление? Я лишь увидел, что он задал задержанному два раза вопрос в /do, на что не получил ответа. А после магическим образом после слов "я пошел какать, всем пока" задержанный покинул игру, что следящую администрацию также попрошу принять к сведению. Сотрудник Abdulhamid_Jihardyan в свою очередь получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1.6 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 23:30, Clarence_Brown сказал: В свою очередь, предоставьте пожалуйста тайм-код, где конкретно от данного сотрудника было оскорбление? Тайм код 00:58 - 01:05 Сотрудник по МГ говорит "Я у него спрашиваю есть ли у него бронежилет, он отвечает мне "009", тупой." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Небольшое уточнение, что все-таки там было сказано немного иное, скорее риторический вопрос: "тупой или че?". Ну это уже углубляясь в мелочи. По поводу данного сотрудника решение оставлю за следящей администрацией, ожидаем их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Были интересны комментарии по этому поводу ГС МВД, поэтому, с его согласованием были выданы следующие взыскания: Abdulhamid_Jihardyan будет выдано два выговора за нарушение пунктов: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Пункт 2) (во время службы) Соблюдать субординацию, вежливо относится ко всем сотрудникам Connor_Dechart будет наказан предупреждением за: Цитата Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Danil_Balanil будет проведена беседа за нарушение 5.5 ОПСГО (завуалированное оскорбление). Хотя в соответствии с уставом допускается использование формы "ты", однако оскорбления и нецензурная брань вовсе не должны быть признаны приемлемыми в поведении. Такие действия со стороны сотрудников явно противоречат принципам уважения и профессионализма. Поэтому каждый из них несет ответственность и подлежит соответствующему наказанию. За многочисленное игнорирование проступков сотрудников, лидеру будет выдано соответствующее наказание, которое предпримет ГС. Вопросы относительно жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов не имеется, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 По согласованию с ЗГА сотрудник Danil_Balanil будет наказан за упоминание родных в негативном контексте. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться