Перейти к содержанию
Gustavo_Scaletta

ГУ МВД г.Мирный - Abdulhamid_Jihardyan, Connor_Dechart

Рекомендуемые сообщения

Gustavo_Scaletta

1. Ваш никнейм: Henry_Orexovskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan, Connor_Dechart
3. Суть: Оскорбления.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Gcgtmk9myU

Изменено пользователем Henry Orexovskiy

Поделиться сообщением

TubOROsho_DEManjaro

Здравствуйте! И что же мне с этим поделать((

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Доброго времени суток.
Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудников которого подана жалоба.
Сотрудник Connor_Dechart уведомил меня о невозможности дачи ответа в теме, поэтому координировать по поступающим вопросам от Вас в отношении него буду я.
В свою очередь, предоставьте пожалуйста тайм-код, где конкретно от данного сотрудника было оскорбление? Я лишь увидел, что он задал задержанному два раза вопрос в /do, на что не получил ответа. А после магическим образом после слов "я пошел какать, всем пока" задержанный покинул игру, что следящую администрацию также попрошу принять к сведению.
Сотрудник Abdulhamid_Jihardyan в свою очередь получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 5.1.6 ФЗоП.

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

В 12.06.2023 в 23:30, Clarence_Brown сказал:

В свою очередь, предоставьте пожалуйста тайм-код, где конкретно от данного сотрудника было оскорбление?

Тайм код 00:58 - 01:05 
Сотрудник по МГ говорит "Я у него спрашиваю есть ли у него бронежилет, он отвечает мне "009", тупой."

Поделиться сообщением

Clarence_Brown

Небольшое уточнение, что все-таки там было сказано немного иное, скорее риторический вопрос: "тупой или че?". Ну это уже углубляясь в мелочи.
По поводу данного сотрудника решение оставлю за следящей администрацией, ожидаем их ответа.

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Были интересны комментарии по этому поводу ГС МВД, поэтому, с его согласованием были выданы следующие взыскания:

Abdulhamid_Jihardyan будет выдано два выговора за нарушение пунктов:

Цитата

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Пункт 2) (во время службы) Соблюдать субординацию, вежливо относится ко всем сотрудникам

Connor_Dechart будет наказан предупреждением за:

Цитата

Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. 

Danil_Balanil будет проведена беседа за нарушение 5.5 ОПСГО (завуалированное оскорбление). 

Хотя в соответствии с уставом допускается использование формы "ты", однако оскорбления и нецензурная брань вовсе не должны быть признаны приемлемыми в поведении. Такие действия со стороны сотрудников явно противоречат принципам уважения и профессионализма. Поэтому каждый из них несет ответственность и подлежит соответствующему наказанию.

За многочисленное игнорирование проступков сотрудников, лидеру будет выдано соответствующее наказание, которое предпримет ГС. 

Вопросы относительно жалобы?

Поделиться сообщением

Gustavo_Scaletta

Вопросов не имеется, всего доброго.

Поделиться сообщением

Betty Ross

По согласованию с ЗГА сотрудник Danil_Balanil будет наказан за упоминание родных в негативном контексте.

Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...