Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 Zurab_Efimov Martinio_Schulz Была перестрелка которая завершилась, но вот почему-то человек приехал, я бы хотел увидеть доки SOS, если не будет док-в, то... 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик/Бан от 3 до 10 дней] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 3.9 – Вести любую деятельность ОПГ вне своей территории. [Выговор] Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinio_Schulz 30 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Приветствую, я Мартинио "Тык" "Тык" Нарушений не вижу. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Нарушений не наблюдаю. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера ПГ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться