Kein_Adderliy 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 Zurab_Efimov Matteo_Schulz 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] 2.2 – Каждый участник ОПГ должен иметь доказательную базу при любом взаимодействии с гражданскими/гос.структурами/ОПГ. [Выговор] 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] Cleek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Салам, тоже самое видно то что вы приехали по НонРП тип НонРП приезд, дальше вы не боитесь за свою жизнь когда приходите где стреляются правильно, просто приехали и вышли там где стреляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein_Adderliy 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 В чем суть моего нРП? Я не начал сразу стрелять, мы вообще чисто случайно нашли перестрелку, если бы мы в неё вмешали было бы место для нРП, а так я всё сделал корректно. Так, что по какой причине вы по мне открыли огонь? У вас док-ва есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. У бойца не оказалось доказательств, поэтому боец будет заблокирован за нарушение пункта 6.4 ВПС, а также выговорами за 2.2 РПГ и 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом ВрИО лидера ПГ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться