MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Abdulhamid_Jihardyan 3. Суть: Оск игроков!! 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WJJP7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте! Находился в форме ОСН, в ней разрешено пренебрегать субординацией, ответил я вам максимально мягко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Разговаривать на ты и т.д. имеете право, но оскорблять кого либо вы не имеете право и в этой форме. Прошу наказать выговором т.к. таких жалоб уже 3, а не одна Изменено 12 июня, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на сотрудника которого подана жалоба. Подобное обращение к гражданским в рамках РП ситуации допускается в определенных случаях. С моей точки зрения, сотрудник не выходил за рамки разумного и не совершал грубейших переходов на личности. Пускай хотя бы в этом случае послужит в качестве аргумента моей позиции не столь уставные документы, сколько примеры общения из реальной жизни между сотрудниками МВД и преступниками. Думаю, объяснять не стоит какой лексикон употребляется там во время оперативных мероприятий. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 23:41, Clarence_Brown сказал: Думаю, объяснять не стоит какой лексикон употребляется там во время оперативных мероприятий. Я с ним до этого никак не взаимодействовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 По одному скриншоту, предоставленному Вами, я могу судить только опираясь на слова Вас и сотрудника. Его версия, что взаимодействовали. Если же это не так, то тогда как вообще понять что слова, которые я наблюдаю в чате были сказаны в отношении Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 В 13.06.2023 в 00:26, Clarence_Brown сказал: Его версия, что взаимодействовали. У него имеются док-ва его слов. В 13.06.2023 в 00:26, Clarence_Brown сказал: Если же это не так, то тогда как вообще понять что слова, которые я наблюдаю в чате были сказаны в отношении Вас? Я откуда знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за 5.5 ОПСГО. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться