господин стрелок 1 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Sven_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/szvflMW35q0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь лидером данной семьи. Я присутствовал в тот момент на месте происшествия и как видно на 00:26 я сразу отреагировал на ситуацию, вот дополнительные доказательства: https://youtu.be/IwZjy3y2ITY Я считаю вопрос урегулированным, так как ситуация была решена на месте. К сожалению, от Свена бывают проступки, хоть и редко. Пришел он к нам из другой кое какой фракции, а как известно, там адекватное общение не было никогда в почете, ближайшие пару лет точно. Но уверяю Вас, что в нашем составе и дальше будут следить и пресекать подобное поведение. Жалобу передаю Следящему на рассмотрение. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Henry Orexovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. От участника нарушение пункта приложенного Вами - нет. За использование анимацию "чесать промежность" участник получит взыскание. Вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
господин стрелок 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Пункт согласовывается с ГА, согласуйте с ним и дальше уже пройдём по вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 17:50, господин стрелок сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Sven_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/szvflMW35q0 Извините что сильно вас так задел, не знал что вы у нас из робкого десятка и сразу пойдёте жаловаться сюда В 12.06.2023 в 17:50, господин стрелок сказал: 1. Ваш никнейм: Connor_Dechart 2. Никнейм игрока: Sven_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: 6.18 — Запрещено лишать возможности передвижения игрока, насильно удерживать для ООС оскорблений, травли, угроз и запугиваний. - Бан до 15 дней по согласованию с ГА • Также под этот пункт попадает преследование с целью унижений и различных ООС оскорблений 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/szvflMW35q0 Никто Вас не удерживал это раз, два то что я сказал "курица" это я цитировал Ваши слова из прошлой РП ситуации так что со своей стороны я нарушений как таковых не увидел. Вы же сами легли отдохнуть, не понятно почему и зачем вы это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Если нарушения данного пункта нет, то и согласовывать не нужно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
господин стрелок 1 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 происходит согласование в любом случае. можете либо данную жалобу передать выше, либо закрыть - всё равно дойдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 Передано ГС ПО. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Объединил жалобы с одинаковой сутью в одну, для удобства рассмотрения. Окончательный вердикт стоит ожидать в следующей жалобе: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться