𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Izmailovskiy 2. Никнейм участника: Tiarra_Ferras 3. Суть жалобы: Приветствую! Не наблюдаю отчетность участников СС за неделю на форумном разделе. Ожидаю объяснительную в письменном виде на моем столе. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): сюда жмем Изменено 12 июня, 2023 пользователем 𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Я следящий администратор за ОПГиС. Жалобу передал ИО Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Ответ сотрудницы задержится до завтрашнего дня/вечера по причине неактива. Извиняемся за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 И так... ответа я видимо не смогу дождаться от ВрИО, а это уже нарушение идет. Цитата 2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. Вообще не понимаю кто из следящей коллегии такой умный и назначил на ИО. Вместо того, чтобы поставил участника Kirill_Milling, Вы ставите непонятно кого. Как никак Кириллу не помешала бы практика перед штатным назначением на пост ( если пройдет/прошел обзвон ). Поэтому попрошу пересмотреть решение и работу участника ИО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarra Ferass 1 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Добрый вечер. Я была в официальном неактиве, администрацию я заранее предупреждала, что буду отсутствовать до вечера вторника 13.06.2023. В данной ситуации с отсутствием отчета от СС согласна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Вечер добрый. Задержка в ответе на жалобу простительна, ибо была официальная причина. Что касается отчёта, предупреждения, на первый раз будет достаточно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Отчетов нет две с половиной недели! и Вы хотите отделаться предупреждением?! Тут минимум выговор. И пересмотр ИО По поводу ИО я уже ранее выше говорил Цитата Вместо того, чтобы поставил участника Kirill_Milling, Вы ставите непонятно кого. Как никак Кириллу не помешала бы практика перед штатным назначением на пост ( если пройдет/прошел обзвон ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Действительно, не обратил внимания. В таком случае тянет уже на выговор. Пересмотр ИО обсуждаю с руководством. На этом всё? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #9 Опубликовано 14 июня, 2023 Хорошо, можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться