Wilson_Schulz 49 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш NickName: Matteo_Schulz 2. NickName сотрудника фракции: James_Lewis 3. Суть жалобы: ПГ Цитата 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 4. Доказательства: ТЫК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Жамес Левис на связи. Не вижу со своей стороны PG, стрельба была изначально 1х2 (что уже допустимо), к тому же меня прикрывал ещё 1 сотрудник, получается стрельба 2х2 И да, по поводу "Ты достал ствол во время того, как я на тебя наставил пушку" Лови откатик момента того, как я еду в машине и выхожу уже с пушкой в руках *Не обижайся друК* Нарушений не вижу, ожидайте ответ от Заместителя/Лидера ГУВД-П. Изменено 12 июня, 2023 пользователем James Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Хватит нести бред, вы на меня не наставили, я быстрее был и у меня видно что я наставил и вы меня просто ударили кулаком я думаю то что это ПГ. Ожидаю ответа от СЗФ, от вас не мне нужен больше ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Это рассинхрон, не более. На моей записи видно, как я не доставал ствол, а он был в руке уже. Если бы я достал оружие во время того, как ты наставил ствол, то был бы другой разговор) Нарушений не наблюдаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Brooks 6 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток. На связи Гл.Зам.Нач.ГУВД-П Станислав Брукс. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором по 4.1.ПдГС. Цитата 4.1 Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Ожидайте ответа от Начальника ГУВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Novikov 31 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник ГУВД по городу Приволжск. Анатолий Новиков. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае получения блокировки сотрудник будет наказан выговором по 4.1.ПдГС. Цитата 4.1 Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник предоставил запись, на ней видно что сотрудник уже вышел с оружием. ПГ за сотрудником не наблюдаю. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 63 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться