Перейти к содержанию
ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

(ОПГ) Приволжска - Kirill_Milling

Рекомендуемые сообщения

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

1. Ваш никнейм: Jemo_Vorovskoy
2. Никнейм участника: Kirill_Milling
3. Суть жалобы: Изучил последние 2 жалобы на данного участника и был в шоке если честно, что участник ОПГ, позволяет такое общение с автором жалобы. Нарушения на лицо, а именно п. 2.12 РдУ ОПГ. Просьба следящим, внимательно изучить каждый ответ участника в данных жалобах которых я указал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/672674-opg-privolzhska-kirill_milling/, https://forum.gtaprovince.ru/topic/672669-opg-privolzhska-kirill_milling/

Изменено пользователем ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Здравствуйте.

Я следящий администратор за ОПГиС.

Жалобу передал сотруднику.

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Очень интересно, смысл передавать данную жалобу участнику, если по факту ответа от участника даже не требуется. Ответ требуется для начало от ВрИО лидера, далее уже будем отталкиваться от самого вердикта ВрИО лидера.

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Добрый вечер! На связи Kirill_Milling!

Факт нарушения, конечно, с моей стороны есть, но как таковых оскорблений и матов с моей стороны не было.

Впредь попрошу вашего друга также быть аккуратным с выражениями и больше не провоцировать людей на конфликты, иначе с моей стороны аналогично будут приняты меры

Ожидаем ответа от лидера и следящего!

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Как и говорил выше, ответ от участника ОПГ не требуется, от его ответа я не прозрел что бы написать "Вопросов не имею", поэтому ожидаю ответа ВрИО лидера, у нее кстати осталось не так много времени на ответ, можете поторопить её. 

Также обращаюсь к участнику, Вы где то увидели в сути жалобы что я писал что либо про оскорбления? Или для Вас нарушение будет считаться только тогда, когда Вас начнут оскорблять прям. Не понимаю как Вы так умудряетесь рассуждать. Если откроем п. 2.12 РдУ ОПГ, можем наблюдать что там есть слово "Адекватный ответ", в Ваших ответах, я адекватности не наблюдаю.

Очень мне интересно куда смотрели следящие, когда разбирали жалобы и видели Ваши ответы, таким образом писать ответы на форуме, неуважение к автору жалобы и как минимум неадекватность. Вы думаете, что если будете угрожать автору жалобы, что когда то станете админом и будете за каждое его нарушение наказывать, это нормальный ответ? Очень наверное адекватный ответ в Ваших понятиях, но не для форума и регламента. 

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Давайте разберём по порядку:

1. Ответы были вполне адекватные, никаких угроз с моей стороны не было. 

2. Я ни в каком ответе не упоминал про должность администратора, где вы её взяли? Формулировка "Выше по иерархии" может значить больше или меньше, чем администратор.

Ожидаем ответа от лидера и следящего!

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Упоминать его и не требовалось, судя по Вашему ответу , все так и выходит, что речь шла о должности администратора, процитирую Ваш же ответ сюда "Что вы, я ни разу не обижен, обижены будете вы на меня, когда я случайным образом окажусь выше вас по иерархии игроков на сервере и буду наказывать вас за любые косяки и причины", Вы хотите сказать что Вы не говорили про должность администратора? Все мы прекрасно понимаем, о чем шла речь, поэтому строить из нас дурачков не нужно. 

Ответы у Вас были неадекватны, молчу уже про угрозы в сторону автора жалобы. Спешу Вас огорчить, но с такими неадекватными ответа и угрозами что Вы когда то станете администратором и будете наказывать игрока за каждое нарушение, Вас никто не допустит попросту на пост администратора, молчу уже про пост лидера фракции. 

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Ответ ИО задержится по уважительной причине.
После её ответа вынесу вердикт. Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Tiarra Ferass

Добрый вечер. За данные ответы человек будет наказан предупреждением. 

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Вечер добрый.
С мнением ИО солидарен. Товарищ получит наказание в виде предупреждения, ибо нарушения не столь значительные, но достаточные для получения наказания.

Цитата

2.12 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

ᴊᴇᴍᴏ_ᴠᴏʀᴏᴠsᴋᴏʏ

Предупреждение? Нет уж, товарищи, так не пойдет. Сотрудник находится на должности старшего состава и позволяет такое общение на форуме, повторюсь на форуме, это даже не внутри игры, где может быть вы и отделались бы предупреждением. Поэтому надо учитывать все факты при выдаче наказания, наказание соразмерно с нарушением, предупреждением здесь и не пахнет. Просьба внимательней изучить все ответы участника и выдать наказание соразмерно с нарушением.

Также мне очень интересно, какого с такого бодуна, ВрИО лидер заранее выдала уже наказание без закрытия жалобы? 

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Действительно, Вы правы. Для сотрудника СС такое недопустимо, тем более для товарища, который довольно долго стоит на посту и имеет множество других наказаний.
Будет выдан выговор по 2.12 и как итог: 3/3 с ОЧС на 60 дней.
Размусоливать тут больше нечего. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...