Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 12 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ray_Collins 3. Суть: Ехал увидел красный начал разворачиваться не ПОПАЛ в ДТП он проехал рядом. Далее меня требовали остановится я остановился после этого получилось ДТП : 1:10 ДТП 5:00 на меня наехала машина . (У сотрудника это прикол) - 5:50 сотрудник бездействует а именно! Статья 2.2.1. Уголовное преступление признается совершенным умышленно, если лицо, его совершившее, сознавало противоправный характер своего действия (бездействия), предвидело его вредные последствия и желало наступления таких последствий или сознательно их допускало, либо относилось к ним безразлично. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VXzUFKgFjaY Так же Статья 5.4. Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Арест сроком до 3 лет. После того как на меня наехали я просил помощи от сотрудника ДПС было достаточно оказать ПМП (Первую медицинскую помощь) Что сотрудник не сделал и начал. Спустя 5 я теряю сознания от не оказавшей ПМП. Хотя я неоднократно просил помощь! Говорит что я принуждаю его отыгрывать РП ну да на его глазах меня задавили пару раз а он не отыгрывает зачем нам тогда ДПС если они НОНрпшники. Оск личности от сотрудника в НОНрп чат, мало того что гражданин говорит вызовите скорую он по РП молчит и не оказывает ПМП. Умирающий лебедь? Да ты РП научись отыгрывать ! НОНрп от сотрудника : Гражданин жалуется нет что бы отыграть хотя бы РП что я потерял сознания. Просьба выгнать таких из гос структур потому что он гос структур должно быть РП по максимум даже когда я писал в /me теряет сознания человек не реагировал. А когда /do Потерял сознания его тоже мало интересовала он симулирует! Я понимаю обычные игроки не любят РП и не отыгрывают но ГОСКИ обязаны это делать! Тайм - код : 1:10 - ДТП 5:00 - 5:50 - бездействия сотрудника 11:35 - потеря сознания 20:15 - оск личности в НОНрп чат. (Гражданский оскорбил его в РП чат значит с его стороны не было оск личности) 24:00 - 25:00 отыгрывать РП что я без сознания не хочет ! (Хотя мог просто оказать ПМП) 26:00 - подходят спрашивают что случилось опять 0 РП человеку весело! 26:40 - человек трогает пульс и говорит что я потерял сознания ! А он отвечает а я почему не потерял? То есть где логика у сотрудников? Да какое у него ДПС какое без сознания ТО ЕСТЬ от РП только слово а ДТП отыграть хочет! Нарушил правила ВПС : 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #3 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Сотрудник не сможет ответить по техническим причинам Ваших доказательств будет вполне достаточно для рассмотрения Свой ответ дам позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #4 Опубликовано 13 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Начнём разбор полётов Первый таймкод (1:10) ДТП не было, Вы на тот момент были трудоустроены механиком и на Вашем же экране было видно что автомобиль сотрудника не потерял прочности после контакта с Вашим авто (при подъезде к Вам у авто было 57% повреждений и после "контакта" осталось столько же) Второй таймкод (5:00-5:50) Бездействия сотрудника не наблюдаю потому что он был в РП ситуации с Вами, а именно, в ДТП и если бы сотрудник начал погоню, то ушёл бы от РП с Вами и Вы, в свою очередь, всячески пытались подначить сотрудника на нарушение пункта 6.14 ВПС Третий таймкод (11:35) Не увидел причины потери сознания, перелом или кровотечение Вы не удосужились отыграть, следовательно причины для потери сознания нет Четвёртый таймкод (20:15) Оскорбление было, но такое, которое не смогло бы затронуть практически никого, кроме Вас На эту тему проведу с сотрудником строгую беседу так как не наблюдал за сотрудником подобное ранее Пятый, шестой и седьмой таймкоды выходят из третьего, следовательно, их я учитывать не намерен Что мы имеем в итоге Сотрудник подъехал к Вам потому что Вы изначально ехали с большой скоростью и не успели затормозить перед светофором, начали опасный разворот, когда могли просто сдать назад и встать перед пешеходным переходом, потом Вы начали инсценировать ДТП, после этого пытались подвести сотрудника под нарушение 6.14 ВПС, что попадает под пункт 6.17 ВПС, сами нарушили 6.16 ВПС, а именно, начали принуждать сотрудника к РП тем, что Вы упали на землю и начали отыгрывать потерю сознания из-за наезда на крайне малой скорости, не отыграв перелом или потерю крови По поводу ухода от РП у сотрудника, у него произошёл сбой в работе блока питания его ПК (прогорел конденсатор), из-за чего сотрудник и "вылетел" Попрошу СзФ обратить внимание на нарушения ВПС со стороны автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера соглашусь. С вашей стороны я наблюдаю намеренное принуждение к RP, ничего толком не отыграв, вы пишите что потеряли сознание, тем самым задерживая работу сотрудника, дабы избежать наказания, за что и будете наказаны на сервере по пункту 6.16 ВПС Цитата 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Лидер узнал информацию у сотрудника из-за чего случился вылет и почему он не может ответить в жалобе - тех.неполадки По поводу оскорбления, лидер дал свой ответ, беседой тут можно обойтись. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clement_Scaletta 3 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Я Сотрудник на которого написана жалоба. Извиняюсь за задержку, у меня умер блок питания. Не могу понять из этого набора слов обвинения в свою сторону. Но по этому поводу мне есть что сказать. Я направлялся за человеком в федеральном розыске, со спецсигналами. Увидел данного гражданина на авто, нарушающего пдд, а так же (распинговка), хотел объехать его, но все равно задел. Человек стал просто уезжать. Затем я поехал за ним и начал рп процесс, хотел разобрать дтп и выяснить причину такого вождения и нарушений. Вызвать дпс и зафиксировать нарушения: - Согласно ПДД РП 2.4 - опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, совершении управляемых заносов, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и(или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба. - 10.7. Запрещается намеренное пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки (см. приложение 2 ПДД). Пересечение допускается в случаях: - если водитель объезжает препятствие через сплошную; - если водитель пересекает сплошную в случае крайней необходимости, чтобы избежать опасности, угрожающей жизни. Например, уходит от столкновения с другим автомобилем или объезжает выскочившего на дорогу пешехода. Так же КОАП РП - Статья 7.1. Проезд на красный сигнал светофора, а равно проезд на запрещающий жест регулировщика, или на жёлтый сигнал светофора при возможности совершить остановку, не повлекшую создание опасности для движения иных участников дорожного движения (см. 6.1 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. - Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Так же возможно нарушение по Статье 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. В связи с этим начался рп процесс разбирательства, который не дошел до конца. Так же по поводу оскорблений, автор в приложенном видео на тайм коде 20:54 сам оскорбляет меня, причем уже в рп чат. 5.6 — Оскорбление игроков сервера. - Мут до 3 часов / бан до 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Вопросов полагаю нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться