Angelar_Leyman 12 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Angelar_Leyman 2. Никнейм игрока: Manhart_Scaletta, Christopher_Scaletta, Anthony_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: Здравствуйте. Стояло 7 сотрудников с оружием которые приказывали им выйти. Ни один из них нормальным образом не подчинился. Манхарт - ливнул. Кристофера - выкинули из машины Энтони - убежал, когда на него было нацелено оружие. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yZpoWrErfqc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Привет, я кристофер скалетта, от себя не наблюдаю нарушений, ведь меня по эРПэ вытащили из машины( ( Для чего тогда мвд нужен бинд с разбитым окном и вытаскиванием человека из машины? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. То есть это повод не подчиняться под дулом множества оружий? Это повод не бояться за свою жизнь? Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Я у Вас ещё раз спрошу, для чего тогда вам бинд на разбитое стекло, если этот бинд напрямую относится к тем, кто не подчиняется? После чего вы бежите на форум писать что это ПГ Бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Ryuger 1 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) ЗДРАВСТВУЙТЕ. Являюсь тем на кого написана данная жалоба (Anthony). Задержали моего водителя, я и подумал что все, можно уходить. При этом, когда я начал бегство , на моем экране было видно только двоих. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Mike_Ryuger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. При чём тут бинд? Разве бинд даёт вам право не бояться оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 я тот самый манхарт скалетта. нарушений не заметил (я если что убежал почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m3samuel 3 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 12:59, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. При чём тут бинд? Разве бинд даёт вам право не бояться оружия? Не буду вам ещё раз разъяснять, перечитайте, поймите. Ждите выводов от следящего, а я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Рассмотрев Ваши доказательства, пришел к выводу, что нарушение есть только от Энтони. Оно заключается в том, что находясь под прицелом нескольких сотрудников, он решается совершить "марафон". Считаю, что такие действия будут нереалистичными, ввиду чего участник получит игровую блокировку за nRP действия, а также взыскание внутри Преступного Объединения. Спойлер 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней • Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Нарушений от Манхарта и Кристофера в данном инциденте я не увидел. Как уже указал участник Преступного Объединения, Вам стоило использовать системные возможности фракции мвд и вытащить их из машины с помощью биндов, что собственно Ваш коллега и сделал с Кристофером. Наказать Манхарта за выход/вылет из игры тоже нельзя, ввиду того, что у Вас не достаточно доказательств (момент выхода/вылета не был запечатлен на Ваших доказательствах). Тему передаю Следящему для окончательного вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #11 Опубликовано 13 июня, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, наказан будет лишь Anthony_Scaletta. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться