Klavdia_Cvetochek 0 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Remmi_Friz 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann 3. Суть: Данная ДПСная шваль (как им свойственно) влетела в меня на высокой скорости и скрылась в неизвестном направлении. И, видимо, я не один пострадавший: на 0:13 видно, что разворачивается другой игрок в их сторону. Также прошу обратить внимание на никнейм данного "сотрудника ГИБДД". Человека как будто лбом ударили о клавиатуру при написании ника. Я требую этого сотрудника уволить и отправить в перманентный бан, иначе я стану главным администратором и сделаю это за вас. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xPaGe3ENqUc Изменено 11 июня, 2023 пользователем Remmi_Friz Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Во-первых, общайтесь уважительнее. Во-вторых, ожидаем ответ от сотрудника. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Dmitriy_Plen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, общайтесь уважительнее, это пинг. Доказательства - Click Также, прошу выдать форумные баллы за оскорбление в теме. В компенсации не вижу смысла, ибо платить деньги за недоработки игры должен не я. Изменено 12 июня, 2023 пользователем ᴍᴀᴛᴛʜɪᴀs_sᴛᴇɪɴᴍᴀɴɴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] В данной ситуации со стороны сотрудника нарушений нет - виной всему пинг. Опережу ваш вопрос насчёт скорости. Чётко видно, что сотрудники были в погоне, т.к дежурный активно передавал информацию о подозреваемом. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. С ответами лидера и сотрудника весьма солидарен, здесь роль сыграл пинг, сотрудника не повело в сторону, не остановило, и даже не поцарапало. Компенсация не последует в виду того, что банально вы стояли поперёк перекрёстка. Так же выдал форумные баллы по данному правилу форума: Спойлер 14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений] Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться