mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Manhart_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Angelar_Leyman 3. Суть: ну мне кажется такое нельзя делать вам 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/T_EZ0sVEZoY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Какой пункт я нарушил, назовите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) В 12.06.2023 в 02:18, Angelar_Leyman сказал: Здравствуйте. Какой пункт я нарушил, назовите пожалуйста. 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Спойлер • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Изменено 11 июня, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Разве я ушёл от погони либо же от ареста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 мне ваш ответ не интересен и кажется нужно передать людям выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Логически подумайте. Вас в большинстве, вы закрываете нас с двух сторон. Побежал бы на вас - было бы ПГ. Я спас свою жизнь тем, что прыгнул в воду. Так же разве за мной была погоня? Разве было предупреждение о том, что бы я остановился? Док-ва от моего лица: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 ну давайте мы тоже будет плыть по воде при перестрелке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Leyman 12 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. А что мне надо было делать? Идти на оружие будучи практически в одиночку? Судя по вашему ответу - логическую цепочку действий вам не получается выстроить. Не вижу смысла вести с вами общение. Ожидаем ответа от лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 36 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Данный сотрудник уволен в связи с нарушением 6.9 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) ну мне хочется увидеть его в бане так то Изменено 12 июня, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Взаимодействия между сотрудником и вами перед тем как он прыгнул в воду, я не наблюдаю, стрелять Вы по нему начали после после прыжка в воду, соответственно ухода от РП нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) https://imgur.com/a/3HtBTtk еще как есть уход от рп по воде у него Изменено 12 июня, 2023 пользователем mansur. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #13 Опубликовано 12 июня, 2023 У вас есть полные доказательства погони? Если есть, предоставьте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mansory jihardyan 19 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2023 https://imgur.com/a/vJ7AboX ну ток такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по Внутренним Правилам Сервера. Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней Держать открытой жалобу не вижу смысла, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться