Adams_Bush 11 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Igor_Pereverten 2. Никнейм сотрудника: Tim_Lascane 3. Суть жалобы: Доброй ночи! Данный человек Tim_Lascane остановил не показал моему знакомому Документы. Далее друг сел ко мне и стали уезжать и в тот момент я остановился и сотрудник вышел без отыгровки начел направлять на меня оружие и говорить, чтобы мы выходили и я тут не причем далее другой экипаж приехал я стал сворачивать в поля и вдруг я стал заезжать на гору и он больше 60+ км/ч стал ехать. И я стал ужеть и потом забанили, прошу принять меры! 4. Доказательства: https://youtu.be/TLnvspMJnkg начало 14:44 конец 20:40 5. Не признаю свою вину. Проехал красный светофор, то плати талоно!) Изменено 11 июня, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Нарушений за собой не заметил,при наличии анимации отыгровки не требуется! На счет скорости,тут может играть роль как fps так и ping Вы ехали 142 км/ч по полям,за что и улетели в бан,вам самим не смешно? :) Вопросы? C любовью Lascane Family! Изменено 12 июня, 2023 пользователем Tim_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день! Нарушений за сотрудником не увидел. После последнего обновления, отыгровки на оружие не требуются. На счет ЕПП 60+, предоставьте доказательства на нарушение сотрудника, Ваших же мало. За Ваши и вашего друга нарушения Вы понесли наказания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 11 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Там на видео было видно как другой сотрудник повысил скорость. И FPS и ping не причем. И еще он так в гору не мог быстро заехать. В 13.06.2023 в 00:42, Igor_Pereverten сказал: Там на видео было видно как другой сотрудник повысил скорость. И FPS и ping не причем. И еще он так в гору не мог быстро заехать. Проехал красный светофор, плати талоном) Изменено 12 июня, 2023 пользователем Igor_Pereverten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timurio_Che 43 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Ваше В 13.06.2023 в 02:42, Igor_Pereverten сказал: . И еще он так в гору не мог быстро заехать Не аргумент, к работе принимаются только неопровержимые доказательства. Вопросы? :) C любовью Lascane Family! Upd: Так же прошу обратить внимания на 20:35 ОСК администрации Изменено 13 июня, 2023 пользователем Tim_Shellby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #6 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброе утро! Извиняюсь за задержку ответа. Как уже говорил, предоставьте полные доказательства нарушения сотрудника,Ваших мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas Acropovic 61 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться