Перейти к содержанию
steinmann

УВД г.Приволжск - Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

steinmann

1. Ваш никнейм: victоr_kalashnikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vissarion_Dulsky
3. Суть: здравствуйте, что за спец манёвры такие опасные? мне кажется это пг, так подставляться перед тачилой на такой скорости
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/aCZGb5-VuB8

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Жалоба на рассмотрении

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба!

Во-первых : когда я за вами ездил, то потерял из виду, а на карте показывало будто вы едете через троллейбусное депо к банк и повернул к нему , а дальше вы влетели в меня, также после этого сделали логаут, сюда прикреплю видео от своего лица, тут же может быть вас и накажут! Ожидайте.

https://youtu.be/s9HmELt1SJU - док-ва того, что я даже не понял что это тот за кем веду погоню по итогу, оказалось что он и в итоге он просто вышел в логаут.

Изменено пользователем Vissarion_Dulsky

Поделиться сообщением

steinmann

вы перед маневром всё равно должны смотреть по сторонам, а не нестись напролом, не боясь за свою жизнь. это вас не оправдывает

В 12.06.2023 в 18:11, Vissarion_Dulsky сказал:

тут же может быть вас и накажут

уже наказали сразу же в игре, если вы не заметили

Изменено пользователем steinmann

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Никакого намеренного вреда я не хотел нанести своим манёвром, а то что вы летаете 300 по городу, но в том моменте 180, сами виноваты были бы, так как я еду за преступником с СГУ, ожидаем ответа лидера или следящего! 

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

По данной ситуации готов дать вердикт

Сотрудник двигался с СГУ за преступником в место где его видели в последний раз, соответственно вина за сотрудником только в том, что он должным образом не оценил ситуацию на дороге и не смог визуально предположить Вашу скорость, Ваша же вина в том, что Вы ехали с крайне высокой скоростью в черте города, а именно 180 км/ч, вместо максимально допустимых 60 км/ч

С сотрудником проведу беседу на тему грамотной оценки ситуации на дорожном полотне

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте.

К ответу лидера и сотрудника мне добавить нечего. Сотрудник передвигался со специальными световыми и звуковыми сигналами, на что они и дают ему право превышать свою скорость, Вы же в свою очередь ехали превышая скоростной лимит в городе, из-за чего и случилось ДТП.

Вопросы у вас остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Нет активности, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...