Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Kevin_Caballero, Daniel_Korneev, Aleksey_Caballero, Kristina_McKenzy, Nikita_Drakonov, Arsen_Pivchik. 3. Суть жалобы: Нарушение 7 главы ДИ. Цитата Глава 7. ПРОЧИЕ ПОЛОЖЕНИЯ Сотруднику полиции запрещено находиться возле базы какой-либо из официальных преступных группировок (в т.ч. для дежурства на посту, организации блок-поста и т.п.). Проезд по дороге мимо/рядом с базой не запрещается, если эта деятельность не направлена на провокацию ПГ, ожидания какой-либо реакции с чьей-либо стороны. 4. Доказательства: тык + тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Drakonov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я, сотрудник Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, в звании полковника полиции, начальник Специализированного Батальона и по совместительству, один из сотрудников на которого составлена жалоба. Меня зовут Драконов Никита Робертович, с радостью обсудим вашу некорректную жалобу и необоснованную писанину. С составом была проведена разъяснительная беседа со стороны Начальника ГИБДД по г.Приволжск и Ответственного за Строевую и Дисциплинарную подготовку состава. Жалоба неактуальная. Всего хорошего! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Nikita_Drakonov Вводил своё имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kevin_Korneev 166 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую, я сотрудник на которого написана данная жалоба. А именно Майор полиции Kevin_Caballero. За данное нарушение с нами была проведена разъяснительная беседа со стороны Начальника ГИБДД по г.Приволжск Егора Кабальеро. А так же со стороны Ответственного за подготовку состава Корнеева Ярослава. Наказание за данное нарушение уже было выдано. Нарушений за собой не вижу, удачки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Кабальеро Алексей Егорович, заместитель начальника отдельного батальона. Со всем составом ГИБДД по городу Приволжск была проведена разъяснительная беседа от Генерала-Майора Егора Кабальеро и Полковника Ярослава Корнеева. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! На связи Даниел Корнеев на которого написана данная жалоба. Со всем составом ГИБДД по городу Приволжск была проведена беседа от Генерала-Майора Егора Кабальеро и Полковника Ярослава Корнеева. Изменено 12 июня, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Доброе утро! Выше сотрудники Вам сообщили, что за их проступки понесли наказание. Какие у Вас есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую! Беседы за данное нарушение считаю очень маленьким. Сотрудники целенаправленно приехали к базе ПГ, начали делать совместное фото и ждать реакции со стороны участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 Действительно, Вы правы, сотрудники получат дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Kolbaskin 489 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Попрошу не закрывать жалобу, свой ответ дам ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #10 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск Почему же мера наказания маленькая? Со всеми сотрудниками в данной жалобе была проведена беседа в которой участвовал и я Ответственный за подготовку состава Ярослав Корнеев. Для первого раза хватит и провести беседы, если же будет повторное нарушение, понятное дело будет выдаваться наказание строже. Прошу СЗФ не закрывать данную жалобу до вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel Korneev 171 · ID: #11 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 13:12, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! Беседы за данное нарушение считаю очень маленьким. Сотрудники целенаправленно приехали к базе ПГ, начали делать совместное фото и ждать реакции со стороны участников ПГ. И снова здравствуйте, хочу подметить, что я не участвовал в фото-сессии(не стоял в толпе около базы ПГ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicholas Acropovic 65 · ID: #12 Опубликовано 12 июня, 2023 Мой вердикт остается прежним, других вопросов я не увидел. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение