Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) dell Изменено 12 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте! Я сотрудник на которого была написана жалоба. В тот момент меня подкинуло на кочке, думал что я вас объехал и касания у меня не было, то есть ДТП было по пингу. Вот док-ва: Доки Так же в пункте 6.2 ВПС написано: https://imgur.com/a/VeZnIyj , вы могли написать мне о том что случилось ДТП с моим участием в /rob , но вы этого не сделали - соответственно я не мог понять что случилось ДТП по пингу. Так же если обратить внимание на миникарту там виден маленький квадрат от автомобиля, а вас на миникарте не было и я думал что это просто стоячий автомоблиь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Caballero. 78 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия желаю, я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательство того что ДТП было по пингу, так как на дороге автомобиль занесло, и вас снесли по пингу. Остались вопросы? Если нет, ожидаете ответа от СЗФ. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день! Сотрудник получит блокировку на 12 часов за нарушение пункта 6.2 ВПС. А Вам рекомендую, если у Вас повториться такая ситуация, сообщить в /rob. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Остались вопросы, я никак не мог узнать что произошло ДТП об это мне никто не сообщил, я считаю что выдавать за такое блокировку нецелесообразно так как на фракционном транспорте даже ремонт бесплатный. Сотрудник с которым произошло ДТП ничего с этого не потерял ни денег, ни времени, он не ехал в погоне, не патрулировал, он просто ехал в отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Приветствую! В 12.06.2023 в 15:23, Nicholas King сказал: Добрый день! Сотрудник получит блокировку на 12 часов за нарушение пункта 6.2 ВПС. Мера наказания маленькая слишком. В 12.06.2023 в 15:23, Nicholas King сказал: А Вам рекомендую, если у Вас повториться такая ситуация, сообщить в /rob. Для чего мне писать в /rob? У сотрудника своя голова на плечах должна быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 12 июня, 2023 Мера наказания вполне адекватная, так как ДТП по пингу. Если Вы хотели разобрать ДТП или просто согласится на Расход, Вы могли сообщить это в /rob. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Caballero 9 · ID: #8 Опубликовано 12 июня, 2023 В 12.06.2023 в 22:19, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Мера наказания маленькая слишком. С чего вы это взяли? Я чем вам помешал тем что случайно снёс по пингу? Вы потратили максимум 20 секунд с этого происшествия, если вам так дорого ваше время вы бы не стали обращать на это внимание и просто поняли что это было по пингу, уехали, починились и двигались дальше. Если же вам на ваше время по барабану, зачем вы отнимаете время у других людей? Не делайте плохо другим людям, от того что я возможно получу дисциплинарное взыскание ничего не изменится, вы могли спокойно мне объяснить в /rob что так делать не стоит (Лететь сломя голову), я бы вас сразу же понял и извинился, но вы же хотите какой то вражды и заливаете на каждого сотрудника жалобу за любое нарушение. В чём смысл ваших действий я не очень понимаю. В 12.06.2023 в 22:19, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Для чего мне писать в /rob? У сотрудника своя голова на плечах должна быть. Я понимаю что у меня должна быть голова на плечах, но я никак не мог был узнать что произошло ДТП потому что мне об это никто не сообщил. Прошу вас перечитать https://imgur.com/a/VeZnIyj https://imgur.com/a/hYyPEyr и увидеть своими ГЛАЗАМИ что там написано: "Если вы видели/Вам о нём сказали и при этом есть косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть.". Мне же никто об этом ДТП никто не сообщил и я подумал что ничего не произошло, потом поехал дальше. Так же прошу администратора обратить внимание что жалоба за такое нарушение подаётся на меня впервые, Т.К. всегда когда попадаю в ДТП вижу касание или мне сообщают что касание произошло, а это наглядный пример данной вырезки из 6.2 ВПС - "Если вы видели/Вам о нём сказали и при этом есть косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть", сейчас же мне никто не сообщил, а я его не увидел и подумал что ДТП не произошло. В 12.06.2023 в 22:39, Nicholas King сказал: Мера наказания вполне адекватная, так как ДТП по пингу. Я считаю что за такое ДТП где никто не сообщил мне что произошло ДТП выдавать наказание нецелесообразно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 12 июня, 2023 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...