Khan_Hunter 4 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Khan_Hunter 2. Никнейм сотрудника/лидера: Andrei_Solidov 3. Суть: Приветствую, все началось с того, что я врезался в человека, так как занесло, после чего, сотрудник подошел, мы отказались от помощи сотрудника, но он настаял, требовал документы, вдруг я разбился, но ему было все равно, после чего мы уехали на СТО, этот индивидум, выдал розыск, я поехал искать его, подъехал, он сразу одел наручники и увез в отдел, так же хочу увидеть доки 9.2. И в целом доказательства. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/WJCKd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Solidov 4 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я не предлагал вам помощи в дтп после того как вы мне сказали что сами разберетесь, но хотел увидеть документы, после чего узнать почему вы проехали по встречной полосе, на что вы мне не дали ответ и благополучно про мгшив уехали с другим человеком как я понял на сто! В вашей машине было разбито водительское стекло и по вашим приметам я выдал ориентировку по статье 5.8УК РП(как вы сказали ждать вас я не собирался, приедете вы или нет это вопрос на которого нет ответа.) Одел я наручники не сразу а после многих оскорблений в свой адрес.( при чем этого я не хотел) Док-ва ниже Нарушение статьи 9.2КоАП РП - Не подчинение 5.8 УК РП - Изменено 11 июня, 2023 пользователем Andrei_Solidov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ваша жалоба не соответствует правилам подачи: Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Измените доказательства, либо жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Не смотря на то, что доказательства у Вас с консоли, вердикт по доказательствам сотрудника крайне прост. Всё выполнено правомерно, никаких нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 13 июня, 2023 Вопросов не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться