Peter_Yarema 10 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 Имя Фамилия: Петр Дискавери Пол: Мужской Национальность: Поляк Возраст: 18 Дата и место рождения: 13.01.2005. Город Варшава Семья: Холост Место текущего проживания: г. Невский Описание внешности: Рост 187, тёмные волосы, карие глаза, спортивное телосложение Особенности характера: Добрый, уравновешенный, спортивный Детство: Я родился 13 января 2005 года в городе Варшава. Мой отец был поляк по национальности, а мама украинка. Она переехала в Польшу, что бы открыть бизнес по продаже цветов, другими словами(флористика). После 3‐х лет работы в Варшаве, она познакомилась с моим отцом, который так же занимался бизнесом. Через 3 года они поженились, через год родился я, красивый милый. Прожил в Варшаве я 3 года, после чего переехал в Украину. Тут я пошёл в садик, после окончание садика, пошёл в лицей No3. Класс у меня был очень дружный, потому что мы все ходили в один садик. Проучился я до 8 класса, после чего поступил в военное училище, где проучился 1 год. У вас наверное будет вопрос почему 1 год? Потому что был один парень который плохо сказал про семью, и пришлось его побить. Потом мне сказали либо я сам ухожу либо меня выгоняют, ну я и ушёл. Вернулся я снова в свой старый добрый класс. С 1‐го класса я занимался футболом, играл в проф. клубе. Потом начал заниматься боями без правил и дзюдо. В 17 лет я получил КМС по ММА и дзюдо. Буквально 2 месяца назад я получил травму колена, в связи с чем пришлось бросить футбол. Сейчас я уже потихоньку восстанавливаюсь и вернусь в спорт. В 2022 году окончил школу. Юность После школы я подал документы в академию СБУ. Через несколько недель мне пришло подтверждение о том, что я зачислен. Родители были рады за меня, так как дядя у меня так же работает в СБУ звание полковник. Занимаюсь собственным бизнесом, заключается он на ремонте машин, шиномонтаж, мойка машин, продажа авто запчастей, а так же покраска и полировка авто. Настоящее время: В настоящее время я занимаю должность Зам. Нач. ГИБДД г. Невский. Я очень рад, что мне получилось достичь такого результата, и надеюсь, что смогу удержаться на данной должности. В скором времени планирую свадьбу с девушкой. А так же переехать в другой город. С любовью Зам. Нач.ГИБДД-Н. Дискавери П.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Wells 91 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Рассмотрено, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться