Aleksey_Caballero 9 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aleksey_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Charlotte_Miller 3. Игнор дорожного полотна при погоне и 3.2 ПДСФ 4. Доказательства: Не п*зд*бол) 5. Не признаю свою вину. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, с вами разговаривает та самая Charlotte_Miller. Четкого момента игнорирования дорожного полотна я не вижу. Думаю сами понимаете, что я хотела вернуться обратно на дорогу, потому что из-за прострела колес меня снесло. В остальных момента игнорирования нету, забыла про тот двор в целом, и думала что мне можно выехать только на общую дорогу. С учетом моей яркости, я даже не видела дорогу во дворе. С 3.2 ПДСФ согласна. Изменено 11 июня, 2023 пользователем CharIotte_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте, длительность видео более 1 минуты, поэтому, пожалуйста, укажите таймкоды начала погони, момент игнора (съезда) дороги и другие. После рассмотрение жалобы продолжится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Так же со стороны сотрудника видно стрельбу по другой машине (это нарушение). Для начала стрельбы он должен был убедиться что никого рядом нету. А после этого начинать стрельбу. 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Данный сотрудник не разобрался в ситуации, можно ли открыть огонь, или нет. Данные действия делают в основном на загородной трассе, и при условии того, что есть безопасность для других граждан. Какая вероятность того, что с учетом разброса он попал по мне, а не по рядом едущей машине на перекрестке? Никто не может знать куда отскочит пуля, либо сам учет разброса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 23:11, Alex_Trofimov сказал: Здравствуйте, длительность видео более 1 минуты, поэтому, пожалуйста, укажите таймкоды начала погони, момент игнора (съезда) дороги и другие. После рассмотрение жалобы продолжится Нигде не увидел правил подачи жалоб на сотрудников РЖД. Начало погони: 0:07, игнорирование дорожного полотна при погоне: 4:50 - 5:00 В 11.06.2023 в 23:15, CharIotte_Miller сказал: Так же со стороны сотрудника видно стрельбу по другой машине (это нарушение). Если замедлить видео - видно что пули летели только в ваш автомобиль, в ГИБДД работаю уже 6 месяцев и довольно хорошо понимаю в каких случаях огонь будет уместен, а в каких нет. В 11.06.2023 в 23:15, CharIotte_Miller сказал: 2.1 ПДСФ - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. К чему это было написано так и не понял. В 11.06.2023 в 23:15, CharIotte_Miller сказал: Данные действия делают в основном на загородной трассе, и при условии того, что есть безопасность для других граждан. Не соглашусь с вами, в городе разрешено стрелять если никому не угрожает данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Как раз таки ваше действие угрожало человеку который был на перекрестке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 23:15, CharIotte_Miller сказал: Так же со стороны сотрудника видно стрельбу по другой машине (это нарушение). На ДАННОЙ записи видно что не одной моей пули не попало по автомобилю гражданского, а те пули которые попали по гражданскому авто были не от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 Но вы в любом случае не можете быть уверенным в законах физики. Рикошет тоже присутствует. Если судить в рамках РП, вы должны были убедиться что никого рядом нету. А из-за ваших действий, я мало того что снесла автомобиль на перекрестке, так еще и были шансы рикошета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Так же в 4 главе ЗРПоП, а именно в 12 статье 4 пункте сказано что сотрудник не имеет право применять оружие при значительном скопление людей, я же не думаю что одна машина это значительное скопление людей. Жду ответа от лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Сзади нас ехала фура как минимум уже два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Огонь по фуре попасть никак не мог, так как она ехала сзади нас. В 11.06.2023 в 23:52, CharIotte_Miller сказал: А из-за ваших действий, я мало того что снесла автомобиль на перекрестке Так же не сделали с гражданином расход, прошу СЗФа открыть на это глаза и наказать сотрудницу за 6.2ВПС В 11.06.2023 в 23:52, CharIotte_Miller сказал: Рикошет тоже присутствует. Если судить в рамках РП, вы должны были убедиться что никого рядом нету. Все мы знаем что в нашей Провинции таких систем нету, но если вы решили поговорить за физику, то пуля скорее всего смялась об асфальт или же на небольшом бугорке асфальта отскочила вверх, а так как 2 автомобиль был не высоким. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Aleksey_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlotte_Florence 2 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Гражданин сам уехал, тем более как я поняла для него это был пинг. Так что он ничего не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #13 Опубликовано 11 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:19, CharIotte_Miller сказал: для него это был пинг Допустим, пущай тогда СФЗ решает. Ожидаю ответа лидера или СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #14 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте, сотрудница получит лишь 1 выговор за 3.2 ПДСФ. Игнорирование дороги не было намеренным. Доказательств ухода от ДТП было недостаточно - ведь не видны всё действия 2 водителя для однозначности обвинения. Цитата 3.2 - Сотрудникам гос.организаций, запрещено заниматься преступной деятельностью. Сюда входят: погони от сотрудников полиции, ограбление инкассации, участие в преступных группировках, проникновение на воинскую часть, жестокое избиение граждан республики. [Выговор / Строгий выговор / Увольнение] Остались ли дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Caballero 9 · ID: #15 Опубликовано 12 июня, 2023 Нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Liksutov 5 · ID: #16 Опубликовано 14 июня, 2023 Всего доброго, закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться