Bronislaw_Lobaczewski 6 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) /del Изменено 11 июня, 2023 пользователем Stepan Glazunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Доброй ночи. Передал жалобу сотруднику. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Доброй ночи! Просмотрел все предоставленные док-ва. Признаю свою вину, но считаю неприемлемым заявление о содействии с ПГ. Вы сами ударили участника ПГ, и, согласно РПО (п.8.7), он имел полное право Вас убить, что собственно и сделал, а помог мне человек исходя из собственных желаний. 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия В 11.06.2023 в 21:36, Stepan Glazunov сказал: ему расскусывает наручники, а он не сопротивляется. - Разве человек должен сопротивляться , когда его высвобождают? Это глупость какая-то. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Yaroslav Ice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronislaw_Lobaczewski 6 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) /del Изменено 11 июня, 2023 пользователем Stepan Glazunov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Hellsing 4 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 В 12.06.2023 в 00:21, Stepan Glazunov сказал: потому что я откатил удар по нему У вас было слово "Отат", а это слово не воспринимается как откат, у вас было достаточно времени чтобы ещё раз написать откат. В 12.06.2023 в 00:21, Stepan Glazunov сказал: - У меня даже больше вопрос не почему вы не сопротивлялись, а почему участник ОПГ, работая на трамвае, решил спасти незнакомого ему человека, потеряв трамвай... Это как-то странно на самом деле К сожалению, точную причину такого поступка с его стороны не могу знать, могу лишь предполагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 306 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Удалено отправителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться