Maks_Hillton 7 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maks_Hillton 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Addams 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/77u8qci 4. Суть жалобы: Здравствуйте, Андрей. Столкнулся с такой проблемой. Данный сотрудник(Mikhail_Addams) не дает нормально играть и получать удовольствие от фракции. Выдает только высшую меру наказания(выговор) за минимальные нарушения(нарушение правил поведения в строю, танцы в строю) . Я знаю, что это не единичный случай, требую разобраться с сотрудником! https://forum.gtaprovince.ru/topic/672544-guvd-mikhail_addams/ Изменено 11 июня, 2023 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #2 Опубликовано 12 июня, 2023 Просрочечка:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonаthan_Addams 128 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Не вижу нарушений за сотрудником. Передано Следящим Администраторам. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 (изменено) Прошу наказать лидера за просрочку. И почему я до сих пор не уволен и не удален из групп гувд? Также требую наказать за халантность Изменено 12 июня, 2023 пользователем Maks_Hillton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. С лидером соглашусь. Такие действия не запрещенены. За 1 просрочку лидера наказывать не буду, халатности тут нет, работа лидера достаточно на хорошем уровне и халатности не вижу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Hillton 7 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Закрывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться