Antonio_Manhettan 2 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Manhettan 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/_twkB_E4xnw 5. Суть жалобы: Остановили не понятно за что , остановился. Открытого окна не было , с авто не выходил , машина в тонере (100%) Но каким то образом прилетело 2 звезды , после чего находили меня в любой точке карты (началась погоня в мирном , оторвался на очень далекое растояние , был в приволжске и она прилетели прям в меня , после чего снова оторвался , уехал в волчанск , и они тут как тут) Так же в статье 5.8 УК говорится " Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию " , неповиновение было единственный раз , и то , я остановился по требованию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 49 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор Артем Панков. 1. Остановили вас потому что вы, а точнее ваше авто подходило под ориентировку ООН (особо опасный нарушитель), но вы сразу уехали. 2. 100% тонера не бывает. 3. Я подал авто в розыск и заодно подал в розыск владельца авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Manhettan 2 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 В 11.06.2023 в 21:45, Artem Pankov сказал: Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор Артем Панков. 1. Остановили вас потому что вы, а точнее ваше авто подходило под ориентировку ООН (особо опасный нарушитель), но вы сразу уехали. 2. 100% тонера не бывает. 3. Я подал авто в розыск и заодно подал в розыск владельца авто. почему все разы (другие ситуации с другими сотрудниками) розыск был только на авто , а в вашем случае и на меня ? 100% тонер ставится в тюнинг ателье , советую заехать и посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Добрый день, в данный момент нет возможности рассмотреть жалобу. Ответ будет позже. Благодарю за терпение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь новым начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Antonio_Manhettan, уведомляю Вас о том, что в связи с недавней постановкой на пост лидера фракции, ответ будет задержан. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Ознакомившись с информацией и доказательствами, представленными в настоящей жалобе, могу выделить следующее: 1. По вопросу наличия или отсутствия нарушений ВПС в действиях сотрудника ответ уполномочена дать только администрация сервера – будет передано после рассмотрения всех вопросов в сфере моей компетенции. 2. Вижу в сути жалобы сомнение заявителя в правомерности выданной статьи, поэтому запрашиваю у сотрудника видеозапись ситуации, чтобы проверить верность квалификации преступных деяний заявителя по жалобе. Ожидаем ответ от сотрудника. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pankov 49 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Прикрепляю док-ва 5.8 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Доказательства от сотрудника получили, поэтому я разбираю настоящую жалобу подробнее. На предоставленных доказательствах от сотрудника присутствуют противоправные действия от заявителя по жалобе, однако сотрудник квалифицировал их неверно (ст. 5.8 УК РП). В данном случае деяния заявителя содержат в себе состав административного правонарушения, предусмотренного статьёй 19.9 КоАП РП. Таким образом, нарушитель был подан в розыск неверно, но приоритет розыска допустимый по обеим статьям. Спойлер УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. КоАП РП Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Мой вердикт: указанный сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности в виде одного устного выговора и отправлен на переаттестацию по действующему законодательству Республики Провинция. Считаю, что таких мер дисциплинарного воздействия будет достаточно для профилактики подобных нарушений от сотрудника в будущем. Следящая администрация решит вопрос по наличию или отсутствию нарушений ВПС, а также назначения компенсации, если посчитает необходимым её назначить. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то Вы можете задать их в настоящей теме. Передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Для обьективного рассмотрения жалобы нужны доказательства с полной погоней. Ожидаю дополнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonio_Manhettan 2 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 10:35, Yukon_Yarami сказал: Здравствуйте. Для обьективного рассмотрения жалобы нужны доказательства с полной погоней. Ожидаю дополнения. полную погоню обязательно надо? просто у меня была претензия конкретно по выданным звездам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 17:57, Antonio_Manhettan сказал: полную погоню обязательно надо? просто у меня была претензия конкретно по выданным звездам. Ещё раз здравствуйте. Да, до момента выдачи розыска нужны. Ожидаю доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukon_Yarami 34 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2023 Приветствую. Изменений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение