Svyatoslav_Putin 24 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Putin 2. Никнейм сотрудника: Artur_Pimenov 3. Скриншот/видео от любого лица: Тык 4. Суть жалобы: Я был задержан, далее я адекватно на ВЫ предупредил что в сторону сотрудника будет подана жалоба на гос. портал. Сотрудник решил что я его оскорбил и начал далее общаться со мной на ТЫ и оскорбил. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Svyatoslav_Putin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Addams 147 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю, На связи Нач.ГУВД по г. Приволжск, Генерал-Майор Ричард Аддамс. Нарушения за сотрудником не замечаю. Сотрудникам СОБРа разрешено переходить на "ты", а так же слова "плакать" не является оскорблением Передано СА Всего доброго ! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Richard_Addams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера не согласен. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 4.3 КГС. Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать максимальную чистоту речи; - При хамском отношении гражданина к любому служащему разрешается пренебрегать этим правилом по отношению к этому гражданину и гражданам, очевидно являющимися заодно с ним, однако переходить границу общения нельзя. - В Федеральных законах может быть дополнительно регламентировано использование ненормативной лексики. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Svyatoslav_Putin 24 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Вопросов нет. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...