wjsnxjsksis 1 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш ник: Issa_Schulz 2. Ник сотрудника: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: предоставьте доказательства приказов #4717 #4718 #4719 4. Доказательства: https://vk.com/f10beznomerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 177 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Все доказательства были предоставлены Следящему. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 384 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 Здравствуйте. Все наказания были выданы за дело. Передано ГС за ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wjsnxjsksis 1 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 да со следаком за шульцами базарить нет смысла, я уже понял, что ты сохнешь по интернет девочке и готов ради неё на "все" жду ответа гс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 384 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Прошу обращаться со мной уважительнее и не писать бредовые сообщения по поводу наших личных взаимоотношений с лидером ПГ, они Вас никаким образом не касаются. Тема передана Главному Следящему, поэтому ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 12 июня, 2023 Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 Вы несколько раз оскорбляли, но потом удаляли сообщения. Наказания выданы верно, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
wjsnxjsksis 1 · ID: #8 Опубликовано 13 июня, 2023 я хочу увидеть доказательства именно приказов #4718 #4719 хочу чтобы вы мне прям тыкнули пальцем в то сообщение, где с именно оскорбляю сзф с приказом про оск этой, ну которая лидер пока, я согласен а ну ещё я не удалял сообщения эт мне рп жена каспера выдала мут, ну которая лидер ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 13 июня, 2023 Дайте ВК, чтобы я отправил вам док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 384 · ID: #10 Опубликовано 14 июня, 2023 Доказательства Вам будут переданы в социальной сети ВКонтакте. После получения доказательств решим всё там же. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться