Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Felon_Balmain 2. Никнейм участника: Tiarra_Ferras 3. Суть жалобы: Приветствую, почему заявление на вступление уже 2 дня висит и никто не одобряет? Требую разбирательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/664895-opg-p-zayavlenie-na-vstuplenie/?do=findComment&comment=4708456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Следящий Администратор за ОПГиС. Жалобу передал ВрИО Лидера ОПГ-П. После её ответа вынесем вердикт. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiarra Ferass 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Добрый вечер. Я в официальном неактиве, что подтверждается официальными беседами. Информацию откуда я следовательно никому не могу показать. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Tiarra Ferass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 Проверив закрытую беседу, я убедился в наличии неактива у ВрИО Лидера. Следовательно, ответить на заявление было некому, а наказывать за данный момент ризона не вижу. Так же посоветовался с ПГСзФ, его мнение от моего не отличается. При выходе с неактива(Вторник) форумные страницы, закреплённые за ИО, будут проверяться в штатном режиме. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Раз вопрос исчерпан, то жалобу можно закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться