Luke_Moretti 49 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1 - Leo_Schulz 2 - Pavlo_Moretti 3 - Почему увольняют 1 ранг без ОЧС ? 4 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Приветствую Участник, подавший заявку на увольнение, де-факто не являлся 1 рангом, так как в семье он был 3 рангом. Следовательно, чтобы ему повыситься, он должен был успешно пройти аттестацию. Но он принял другое решение - уволиться. Исходя из этого, нарушений за заместителем я не вижу, так как стажировки по сути не было. Доказательства повышения в семье данного участника будут предоставлены Следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #3 Опубликовано 12 июня, 2023 Тогда как он принимает заявку, в которой неправильно указан ранг ? нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 12 июня, 2023 Ранг указан правильно. Прочитайте, пожалуйста, мои слова. У данного участника нет стажировки, он должен был пройти лишь аттестацию, чтобы восстановить свой ранг, так как на семье имел 3 ранг. Исходя из этого ОЧС ему не выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 И в итоге его кикнули без очс ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 13 июня, 2023 Здравствуйте. Лидер вполне ясно объяснил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luke_Moretti 49 · ID: #7 Опубликовано 13 июня, 2023 нет, мне без разницы какой имел ранг он на семье, че за бред, какая аттестация, доказательства пусть прикрепляют, меня семья не касается, сейчас у него 1 ранг и его кикнули без очс, в итоге он не прошел аттестацию и вы говорите у него нету очс ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #8 Опубликовано 14 июня, 2023 Возможно вы и правы, бойцу будет накинут ОЧС, РС будут уведомлены про такие ситуации. Наказание на первый случай не стоит выдавать. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться