August_Romanov 39 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. August_Romanov 2. Pavlo_Moretti 3. Блат. Человека с возрастом 14 лет принял , а другому отказал по причине не подходите по возрасту. Madina_Guerra и Timur_Pantera 4. https://forum.gtaprovince.ru/topic/671624-zayavlenie-na-vstuplenie-moretti-mafia/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Xasan164 1 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Я игрок Madina_Guerra, случайно указал что мне 14 лет. На деле, мне 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Romanov 39 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Поздняк метаться , факт нарушения на лицо. Да и дам доказательства того , что нету 16 тебе) Изменено 11 июня, 2023 пользователем August_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Заместитель будет наказан предупреждением по пункту УЛПГ 5.7. Ожидаем ответа СА! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Amadeo Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #5 Опубликовано 12 июня, 2023 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Участник будет наказан согласно пункту РПГ: Цитата 5.7 – Запрещено делать исключения из правил, ради пользы единственного человека. [Предупреждение/Выговор] Надеюсь, что вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться