Quincy Rois 114 · ID: #1 Опубликовано 11 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Mefedron_Rois 2. Никнейм участника: Kirill_Milling 3. Суть жалобы: Приветствую, были ли выданы участнику наказания по этим жалобам: 1 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/670739-opg-privolzhska-kama_mamedov-kirill_milling-valery_gromov-leo_ferras/ 2 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/670964-opg-privolzhska-kirill_milling/ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/670964-opg-privolzhska-kirill_milling/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #2 Опубликовано 11 июня, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Milling 1 · ID: #3 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Добрый день! На связи Kirill_Milling! Нескромный вопрос - а какой вам интерес от этих наказаний? Если уж вам действительно настолько надоело играть и вы, от безделья пишете жалобы на форум по любой причине, то советую вам хотя бы на пару часов в день выходить на улицу, чтобы развеяться. Касательно жалобы - а зачем вы писали её на меня, если выдачей наказаний занимаюсь не я? Также добавлю, что все наказания, указанные в жалобе были выданы лидером еще давным давно. Доказательства, увы, предоставить я вам не могу, так как вся информация из бесед является закрытой и не поддаётся на вынос публике. Изменено 11 июня, 2023 пользователем Kirill Milling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #4 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Ну я не вижу на сайте наказаний, так как вы очень слабенькие и поэтому ваша кличка «недоОПГ», вы частенько со своей ВрИО лидером забываете выдавать наказания по жалобам, за что и получаете по шапке. На лидерку вы никак не попадете это уже тоже разобрали с вышестоящим, увы. Изменено 11 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Milling 1 · ID: #5 Опубликовано 11 июня, 2023 Увы, в отличие от некоторых я не "рвусь" на лидерку, чтобы "держать в страхе сервер" своим поведением. Не повезло с лидеркой, ну ничего страшного, добиться высот можно в любой момент, если этого захотеть. Вы уж извините, но "НедоОПГ" всегда считалась ваша компания, которая из-за своего поведения заслужила такой титул. "Стрелки метать" тут не нужно, сделать это может любой человек, который не может грамотно разобрать ситуацию. Ожидаем ответа от лидера и следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #6 Опубликовано 11 июня, 2023 Щас бы РЖДшнику это говорить, который перешел в ОПГ. Эх слабенько, слабенько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Milling 1 · ID: #7 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) "Слабенько" с вашей стороны показывать своё неадекватное поведение, расписанное ранее. Если мы уж и затронули тему, то что я "РЖДшник", то хорошо: хоть и на данном проекте я впервые в ОПГ, то, смею вас огорчить, на другом проекте я всё время был в криминальных организациях, находился также в "капт" и "бизвар" составах, занимал неплохие должности. Я прекрасно знаю системы криминальных организаций и давно понял, что на нашем сервере данную систему ОПГ пора менять. Я не побоюсь сказать, что на нашем сервере ОПГ это всего лишь слова, на самом деле по уже понятно каким игрокам мной был сделан вывод, что сейчас ОПГ - это просто сбор "быдла" и "гопников", которые не умеют грамотно и адекватно себя вести. Мы же, в свою сторону, стараемся держать уровень РП на должном уровне. Как я уже и говорил в другой жалобе, с вами бессмысленно продолжать диалог, поэтому ожидаем ответа от лидера и следящего! Изменено 11 июня, 2023 пользователем Kirill Milling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #8 Опубликовано 11 июня, 2023 (изменено) Разочарую и вас, все капт типы ака игроки, на тех же бизварах ведут себя крайне не по правилам и стреляться умеют, а с вашей стороны, совсем другое, может вы были на капте РЖДшников, не знаю даже. Но все капт игроки 5 сервера и других проектов я очень хорошо знаю и знаком, на вас должность "Каптера" никак не тянет, был бы я на лидерке, я бы и не подумал брать вас в капт состав. В 11.06.2023 в 17:04, Kirill Milling сказал: "капт" и "бизвар" составах, занимал неплохие должности. На каптах и бизварах не бывают должности, откуда вы это напридумывали себе? Но спасибо вам рассмешили меня и наверно других "КАПТЕРОВ" Изменено 11 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Milling 1 · ID: #9 Опубликовано 11 июня, 2023 Слушайте, вы либо очень смешной человек, либо очень слепой, если не умеете читать. Читайте тогда по слогам, что тут сказать. Я и не говорил ничего про себя на 5 сервере, это первый момент. Второй момент в том, что я также и не говорил про должности в "капт" и "бизвар". Купите очки и изучите русский язык если вы не видите или не знаете назначение запятой в предложении, указанном в вашей цитате. Ответ в жалобе я дал, далее ваши бессмысленные сообщения будут игнорироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #10 Опубликовано 11 июня, 2023 Ладно, ладно, без флуда, каптер вы наш, ака кирилл миллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Sanchez 28 · ID: #11 Опубликовано 11 июня, 2023 Ждем ответа лидера. После чего дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #12 Опубликовано 11 июня, 2023 Зачем ждать ответ лидера, посмотрели были ли выданы наказания на сайте или нет, если нет выдаете и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #13 Опубликовано 13 июня, 2023 Ответ тут будет? Заранее не закрывать жалобу, могут быть вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #14 Опубликовано 13 июня, 2023 Вечер добрый. Данному участнику были выданы наказания в виде: Выговора за 1.2 и Предупреждения за 2.9 вовремя. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #15 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Это раньше было выдано, или вы щас выдали? 2. Почему тогда в списке участников я так и не увидел свой пред? 3. И за какой выговор идет речь? В суть жалобе жалобы в котором выдали преды. Изменено 13 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #16 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Было выдано сразу же.(Наблюдаю даты в БД) 2. Пред был выдан, в базе он числится, возможно глюк сайта. 3. Давайте соотнесём: выгвор за 1.2+пред за 2.9+пред за 1.2. Верно? Изменено 13 июня, 2023 пользователем Tommy_Changretta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #17 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) За какой выговор идет речь? Сколько у данного человека щас наказаний? Изменено 13 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #18 Опубликовано 13 июня, 2023 2\3 5\6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 114 · ID: #19 Опубликовано 13 июня, 2023 А если с закрытием данной жалобы click , у него 3/3 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Changretta 5 · ID: #20 Опубликовано 13 июня, 2023 Нет, не будет. ИО заранее выдала наказание, не понятно зачем, правда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться