Перейти к содержанию
Quincy Rois

(ОПГ) Приволжска - Kirill_Milling

Рекомендуемые сообщения

Quincy Rois

1. Ваш никнейм: Mefedron_Rois
2. Никнейм участника: Kirill_Milling
3. Суть жалобы: Приветствую, были ли выданы участнику наказания по этим жалобам:
1 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/670739-opg-privolzhska-kama_mamedov-kirill_milling-valery_gromov-leo_ferras/
2 - https://forum.gtaprovince.ru/topic/670964-opg-privolzhska-kirill_milling/
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/670964-opg-privolzhska-kirill_milling/

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Добрый день.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Добрый день! На связи Kirill_Milling! 

Нескромный вопрос - а какой вам интерес от этих наказаний? Если уж вам действительно настолько надоело играть и вы, от безделья пишете жалобы на форум по любой причине, то советую вам хотя бы на пару часов в день выходить на улицу, чтобы развеяться.

Касательно жалобы - а зачем вы писали её на меня, если выдачей наказаний занимаюсь не я? Также добавлю, что все наказания, указанные в жалобе были выданы лидером еще давным давно. Доказательства, увы, предоставить я вам не могу, так как вся информация из бесед является закрытой и не поддаётся на вынос публике.

Изменено пользователем Kirill Milling

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ну я не вижу на сайте наказаний, так как вы очень слабенькие и поэтому ваша кличка «недоОПГ», вы частенько со своей ВрИО лидером забываете выдавать наказания по жалобам, за что и получаете по шапке. На лидерку вы никак не попадете это уже тоже разобрали с вышестоящим, увы.

Изменено пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍.

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Увы, в отличие от некоторых я не "рвусь" на лидерку, чтобы "держать в страхе сервер" своим поведением. Не повезло с лидеркой, ну ничего страшного, добиться высот можно в любой момент, если этого захотеть.

Вы уж извините, но "НедоОПГ" всегда считалась ваша компания, которая из-за своего поведения заслужила такой титул. "Стрелки метать" тут не нужно, сделать это может любой человек, который не может грамотно разобрать ситуацию.

Ожидаем ответа от лидера и следящего!

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Щас бы РЖДшнику это говорить, который перешел в ОПГ. Эх слабенько, слабенько

Поделиться сообщением

Kirill Milling

"Слабенько" с вашей стороны показывать своё неадекватное поведение, расписанное ранее. Если мы уж и затронули тему, то что я "РЖДшник", то хорошо: хоть и на данном проекте я впервые в ОПГ, то, смею вас огорчить, на другом проекте я всё время был в криминальных организациях, находился также в "капт" и "бизвар" составах, занимал неплохие должности. Я прекрасно знаю системы криминальных организаций и давно понял, что на нашем сервере данную систему ОПГ пора менять. Я не побоюсь сказать, что на нашем сервере ОПГ это всего лишь слова, на самом деле по уже понятно каким игрокам мной был сделан вывод, что сейчас ОПГ - это просто сбор "быдла" и "гопников", которые не умеют грамотно и адекватно себя вести. Мы же, в свою сторону, стараемся держать уровень РП на должном уровне.

Как я уже и говорил в другой жалобе, с вами бессмысленно продолжать диалог, поэтому ожидаем ответа от лидера и следящего!

Изменено пользователем Kirill Milling

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Разочарую и вас, все капт типы ака игроки, на тех же бизварах ведут себя крайне не по правилам и стреляться умеют, а с вашей стороны, совсем другое, может вы были на капте РЖДшников, не знаю даже. Но все капт игроки 5 сервера и других проектов я очень хорошо знаю и знаком, на вас должность "Каптера" никак не тянет, был бы я на лидерке, я бы и не подумал брать вас в капт состав.

В 11.06.2023 в 17:04, Kirill Milling сказал:

"капт" и "бизвар" составах, занимал неплохие должности.

На каптах и бизварах не бывают должности, откуда вы это напридумывали себе? Но спасибо вам рассмешили меня и наверно других "КАПТЕРОВ"

Поделиться сообщением

Kirill Milling

Слушайте, вы либо очень смешной человек, либо очень слепой, если не умеете читать. Читайте тогда по слогам, что тут сказать.

Я и не говорил ничего про себя на 5 сервере, это первый момент. Второй момент в том, что я также и не говорил про должности в "капт" и "бизвар". Купите очки и изучите русский язык если вы не видите или не знаете назначение запятой в предложении, указанном в вашей цитате. 

Ответ в жалобе я дал, далее ваши бессмысленные сообщения будут игнорироваться.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ладно, ладно, без флуда, каптер вы наш, ака кирилл миллинг

Поделиться сообщением

Richard Sanchez

Ждем ответа лидера.

После чего дам свой ответ.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Зачем ждать ответ лидера, посмотрели были ли выданы наказания на сайте или нет, если нет выдаете и все.

Поделиться сообщением

Quincy Rois

Ответ тут будет? Заранее не закрывать жалобу, могут быть вопросы

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Вечер добрый. 
Данному участнику были выданы наказания в виде: Выговора за 1.2 и Предупреждения за 2.9 вовремя.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Quincy Rois

1. Это раньше было выдано, или вы щас выдали?

2. Почему тогда в списке участников я так и не увидел свой пред?

3. И за какой выговор идет речь? В суть жалобе жалобы в котором выдали преды.

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

1. Было выдано сразу же.(Наблюдаю даты в БД)
2. Пред был выдан, в базе он числится, возможно глюк сайта.
3. Давайте соотнесём: выгвор за 1.2+пред за 2.9+пред за 1.2. Верно?

Изменено пользователем Tommy_Changretta

Поделиться сообщением

Quincy Rois

За какой выговор идет речь?

Сколько у данного человека щас наказаний?

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

2\3 5\6

Поделиться сообщением

Quincy Rois

А если с закрытием данной жалобы click , у него 3/3 будет?

Поделиться сообщением

Tommy_Changretta

Нет, не будет. ИО заранее выдала наказание, не понятно зачем, правда...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...