Quincy Rois 129 · ID: #21 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) У вас и у нас таких скриншотов не было, именно таких, просто сфоткав труп или момент код-0 вы считаете за рэкет? Изменено 13 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #22 Опубликовано 13 июня, 2023 Почему-же просто труп? На игроков направлено оружие, присутствуют отыгровки предупреждений об остановке ТС, присутствуют отыгровки оружия. Все условия выполнены верно? Верно. В системе повышений прописано только о присутствии на данном РП процессе, а не о обязательном результате в виде получения прибыли, если вы об этом. Что касается код-0? Так он вытек вследствие самого рэкета, что не удивительно и видно на самих скриншотах. До код-0 рэкет был произведен по всем правилам. Я не вижу здесь нарушений с стороны самого участника, темболее с стороны товарища СС-ника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #23 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) Почему вы не замечаете нарушения, а ваш помощник замечает? В 13.06.2023 в 15:40, Tommy_Changretta сказал: присутствуют отыгровки предупреждений об остановке ТС Откуда вам знать свежие ли они или нет? Изменено 13 июня, 2023 пользователем 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Changretta 5 · ID: #24 Опубликовано 13 июня, 2023 Нарушений я не замечаю, ибо их нет. Не думаю, что у вас имеются доказательства, которые докажут, что преды старые. Обсудив эту тему с ПГСзФ мы пришли к выводу о том, что нарушений с стороны сотрудников нет. Наказывать тут не за что. Размусоливать данную тему нет смысла, ответы даны полные, исчерпывающие. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение