Перейти к содержанию
Pavlo_Moretti

Биография Павло Моретти

Рекомендуемые сообщения

Pavlo_Moretti

- Имя Фамилия: Павло Моретти
- Национальность: Итальянец 
- Дата и место рождения: 11.10.1995. Италия, г.Милан
- Семья: Moretti, холост.
- Место текущего проживания: Республика Провинция, г.Приволжск
- Описание внешности: мускулистый и решительный мужчина с татуировками и шрамами на теле, 
одетый в дорогие и необычные наряды, демонстрирующий свой статус.
- Особенности характера: Настойчивый, умеющие достигать своих целей с помощью своего 
интеллекта и харизмы. 
- Детство: Павло Моретти родился в провинциальном городе Милан, северной части Италии, в 
семье Донато и Емилии Моретти. Родители Павло очень известные люди в круге виноделия и 
ведения бизнеса. Судьба Павло сложилась так, что он чуть не погиб по время родов, но благодаря 
состоянию отца, врачи смогли спасти и выходить малыша. Несмотря на все трудности, Павло рос 
крепким и смышлёным мальчиков, он очень любил гулять посреди полей винограда, которыми 
владел его отец. Его детство было лёгким и при этом сложным, в 5 лет он узнал о том, что его 
родители связаны с криминальным миром. Через какое-то время он осознал важность 
криминального мира, его влияния на родной город и своих родителей. Чуть позже отец Павло 
начал его брать с собой на место встреч с криминальными гениями. 
- Юность и взрослая жизнь: В юности Павло начал баловаться с алкоголем, в силу постоянных ссор 
его родителей. Он сбегал из дома в облюбленные места криминальных гениев. В одну из таких 
ссор, он сбежал в самое красивое место в городе, где по чистой случайности встретил 
знаменитого на весь мир криминального гения, Профессора Мориарти. В ту ночь Павло очень 
быстро бежал, не смотря перед собой и врезался в Профессора, Павло извинился перед ним за 
столкновение, но было уже поздно. Профессор Джеймс Мориарти привёл себя в порядок и 
схватил мальчишку за рубашку и начал его поучать жизни, но в силу возраста, Павло просто 
покачав головой, вырвался из рук незнакомого человека и убежал. Через несколько лет отец 
Павло, предложил сходить ему с ним на очень важную встречу, на что он согласился. Приехав на 
место встречи, Павло был ошарашен когда увидел с кем у его отца встреча, это был Профессор 
Мориарти, но Павло старался не подавать виду и вроде как прокатило. При прощании, Профессор 
намекнул отцу мальчика, чтобы он поучил манерам своего сына и тут же Павло попросил 
прощения у сбитого когда-то человека за свою выходку. Профессор в силу хорошей сделки, 
сделал ещё одно предложение отцу мальчика – «Привози мне своего сына на выходные и сам 
приезжай, поучим манерам твоего отпрыска», на что отец Павло согласился. Входе встречи на 
выходных, Донато и Профессор сошлись на мнении, что Павлу стоит поучиться у великого 
Профессора. Спустя несколько лет тренировок и наставлений, Павло вышел в свет с новыми, 
воистину превосходными навыками владения оружия, умением забалтывать и проникать в 
сознание других людей. Спустя какое-то время, Павло всё же решил помогать своему отцу в его 
делах и начал всюду ездить с ним, и когда произошла перепалка на одной встреч, Павло смог 
выкрутить всё в пользу отца, за что получил благодарность от отца. 
Вот пришло время Павло выйти в свет и задуматься о будущем. В одну из одиноких ночей, он 
решил прогуляться по парку своего города, где встретил свою любовь. Павло вспоминает - «Она 
была одета в роскошный вечерний наряд, совсем одинока и воистину прекрасна на фоне 
мерцающих огней в окнах. Она прекрасней всех цветов и звёзд». Её звали Виолетта. Павло 
настойчиво подошёл к одинокой даме и предложил ей свою компанию, на что она согласилась. 
Они не знали друг друга, но влюбились с первого взгляда. Спустя множество свиданий, Павло 
решился сделать ей предложение, но Виолетта расплакалась и убежала, Павло пытался её 
догнать, но она успела скрыться. Месяц мук, месяц тишины, Павло окончательно сошёл с ума, он 
не мог найти свою возлюбленную и через день ему сообщили трагичную новость. Вспоминает 
Павло «Почтальон пришёл и сообщил мне о трагичной кончине моей любимой, я со слезами на 
глазах упал на колени и не мог пошевелиться, спустя какое-то время почтальон помог мне встать и 
вручил мне письмо, в нём Виолетта попрощалась со мной». Из письма «Мой дорогой, прости 
меня, но я не смогла. Я виновата перед тобой, потому что я не сообщила тебе о своём недуге, я 
умираю. … Я люблю тебя, живи счастливо». Павло не мог оправиться от потери всю свою жизнь и 
всегда помнил о ней. Это сказалось на его характере, он стал закрытым, агрессивным.
- Настоящее время: В настоящее время Павло занимается воссоединением своей семьи в новом 
месте. Его новым домом стала р.Провинция, тут он обосновал свой дом и обзавёлся новыми 
друзьями. Но конечно же не только он строил новую жизнь, поэтому встретил тут своего учителя. 
Вместе они замяли город под себя, помогли многим и построили свой бизнес. Каждый день Павло 
выходит на крыльцо своего дома и мечтает о спокойствии. 
- Хобби: Коллекционирование и изучение винтажных автомобилей, охота в сосновом бору, 
рыбалка на экзотические виды рыб, стрельба из стрелкового оружия. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Wells

Рассмотрено, отказано.
Жалоба составлена от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...